开元食味
德国频道
楼主: 瘦丝

[纯属灌水] 励志做个瘦丝!!再来过---断食篇

发表于 27.11.2011 19:50:50 | 只看该作者
即时机票
gloriajs 发表于 27.11.2011 18:46
曾经坚持三个月瘦了20斤,暑假美国待了2个月胖了10斤回去。

短期内的增重还是很好减的!估计你努力两个月就能把10斤减掉。我的体重其实也是在开始工作以后才开始暴涨的,10天减3公斤应该算正常,因为身体还没有习惯吸收这么多热量,减肥其实就是养成好的饮食习惯。几年前我在德国曾经就因为吃黄油面包增重10公斤(51.5kg到61.5kg),回国后经过八个月努力,减到53公斤,并把体重控制了三年。现在我在努力将体重控制到原先的水平。

wenn du ein mal schaffst, schaffst du immer.  别放弃希望,减肥是件快乐的事,最重要的还是要保持心情愉快。不然只会造成暴饮暴食的坏习惯,不利于健康,很易引发各种胃病。

发表于 27.11.2011 20:06:02 | 只看该作者
走失的猫 发表于 27.11.2011 19:50
短期内的增重还是很好减的!估计你努力两个月就能把10斤减掉。我的体重其实也是在开始工作以后才开始暴涨 ...

说的太对了,看来你也经历过很有成就感的狂瘦期,最开始10天真的瘦了个3公斤有余,后来速度就越来越慢。但是自身感觉很舒服,是已经适应了少量的饮食,完全不吃巧克力、冰激凌也觉得还好。瘦的感觉真是太好了,暑假前我52.5,最近计划瘦回去呵呵。你也加油吧!

发表于 28.11.2011 16:34:36 | 只看该作者

发表于 28.11.2011 18:15:58 | 只看该作者
果然进入平台期。。。
周一 第10天   57.4kg

昨晚吃了红烧茄子,半碗米饭

早饭 一个杂粮饼(分量和一个普通的Brötchen一样),一个煎蛋,一根胡萝卜,半根Wiener,一片熏火腿肉

午饭 红烧茄子,半碗米饭,两杯sekt

4点下班回到家就感觉累,累到一点想吃零食的欲望都没了。马上放热水泡了个药浴。每个周一都这样,chef开早会,施加压力,加任务,加班,恨不得把我们都榨成豆腐渣。。。

这会做了菠菜肉丸粉丝汤,可是一点胃口都没有。。不过为了明天继续拼还是要吃的。。。

发表于 28.11.2011 22:23:09 | 只看该作者
  刚才吃了一大碗冰激凌。。罪过罪过。。。吃完再也不买了!!

楼主| 发表于 29.11.2011 07:21:39 | 只看该作者
999999 发表于 28.11.2011 22:41
我每天下决心N次 每次都不成功,我也想减肥!我要减肥!我觉得大家可以一起约出来打球啊,游泳啊,而不是约 ...

很好的提议  我每次和朋友出去 基本都是聚餐吃小吃什么的  以后得改改了

楼主| 发表于 29.11.2011 07:23:44 | 只看该作者
走失的猫 发表于 28.11.2011 22:23
刚才吃了一大碗冰激凌。。罪过罪过。。。吃完再也不买了!!

恩  一定不要把那些长胖的东西储存在家里

楼主| 发表于 29.11.2011 07:24:50 | 只看该作者
走失的猫 发表于 28.11.2011 18:15
果然进入平台期。。。
周一 第10天   57.4kg

你已经减的很快了  加油!

发表于 29.11.2011 16:48:06 | 只看该作者
周二 第11天  57.7kg

三天没bb了!要多吃点粗粮增加腹压。

早饭  两片mischbrot,,一根胡萝卜,四颗自制油炸肉丸子。很油腻。。下次不做了!

午饭  想念食堂里的四只猫猫了,中午和同事一起去吃的食堂。一份soljanka和一个Brötchen,还吃了一小碟烤土豆。。

晚上准备做白菜土豆汤,加腊肠的!

楼主| 发表于 30.11.2011 10:22:34 | 只看该作者
走失的猫 发表于 29.11.2011 16:48
周二 第11天  57.7kg

三天没bb了!要多吃点粗粮增加腹压。

吃白菜或芹菜吧 还有早晨一起床喝一到两杯水  大口喝