开元食味
德国频道
楼主: 黑森林奶冻

吐了个槽~以后再也不去Neuer Markt那边的Fuji吃寿司了

楼主| 发表于 31.8.2012 16:50:44 | 显示全部楼层
locabala 发表于 30.8.2012 18:40
% B5 ?6 X* e* p周二去吃,吃了也大概半个多小时,后来隔壁的有人结帐,老板娘就在旁边结完就站在我旁边不走了。。。搞得我 ...

8 s) {1 R4 S: _, Q1 @8 y+ D" l3 H反正我以后再也不会去了,吃个午饭还有人在后面催着,还是赚我钱的人催着……
# O7 f$ _& H2 M% M) M而且他家也没有说多便宜,吃下来跟其他家也差不了几个钱,味道也没有说惊天地泣鬼神的~

楼主| 发表于 2.9.2012 12:18:49 | 显示全部楼层
RFID 发表于 2.9.2012 09:42
$ K6 J# o; G) H6 c9 q0 p一般中午和同事去吃,边吃边聊,再快也要40分钟才走人。 半小时的自助真是太搞笑了。有空的话周末一起去 ...
6 `, E5 U7 }1 U7 O
不去吃了~这种态度有钱也不给他们赚啊~
. e! \4 H% J+ [# W话说那天我看见你给我打电话了,后来我用另一个电话给你回,怎么都打不通

楼主| 发表于 4.9.2012 19:27:33 | 显示全部楼层
栀子花 发表于 1.9.2012 12:38
: z& n8 C7 }' r上次本来走到门口想去的,后来还是决定吃热的东西去,看来没去是对的选择。 ...
" R, \7 S: y' S- f/ j! y  b, |* A
以后绝对不去……本来是特意去的……结果还吃一肚子气

楼主| 发表于 5.9.2012 11:01:05 | 显示全部楼层
栀子花 发表于 5.9.2012 09:59 - O  d  J: t8 l& s: U
楼主别气了哈,以后咱不去就是了,消消气儿,你说你继续生气苦了你不说,他餐馆说不定还乐了,得逞了是不 ...
) k2 Y1 Q! Y6 K' {; |& i2 K9 L
我不生气了~哈哈~  l3 W+ k# {) n' \4 u. S
我很少拿这个号上来吐槽的~也算发光发热了~
7 I* N; Q: H; X# N我吐槽之前就在想会不会成变相广告了,不过写成这样还有人去,我也管不住人家不是~
: i. U$ o" ^  U) e谢谢安慰 :)

楼主| 发表于 7.9.2012 13:10:53 | 显示全部楼层
locabala 发表于 7.9.2012 12:03 & H, S- ?" L" N
建议周一中午组团去吃,边吃边聊,吃个2个小时,自己别忘了带好饮料

& J1 x. S8 z1 O0 t* N哦活~那老板会跑出来骂人的吧~: s  K  O1 j: g7 t$ D$ M
然后又要有人说中国人怎样怎样怎样了~
( C0 t# v$ S8 Z, }# b# ?感觉他家就只做外国人生意~等我有空了我就去德国人网站上po他家。自助半小时是要闹哪样,自动收小费是要闹哪样。  {% {) P. m! R0 J
而且我是打算一分钱都不会再给他家赚了。
, F& W2 C( Y5 ^6 \- c我就单去吃自助不点水他家也还是赚钱的。那天我们两个人加起来可能吃了不到20盘或者20多一点不到30的样子。因为就很小的两摞在那里。

楼主| 发表于 2.11.2012 22:43:43 | 显示全部楼层
snowmoon 发表于 1.11.2012 09:20
* Z/ A3 M( j' c6 V+ s2 ]寿司还是去板尾吧,虽然贵点,但够好吃啊
9 k! M8 L8 Z9 V7 t. I
同问,德语名字是什么?

楼主| 发表于 4.11.2012 00:13:27 | 显示全部楼层
8 f2 S2 k: b+ x$ a
ceciliahu2009 发表于 3.11.2012 22:38
/ ?- \3 w: _0 {  s2 u说句公道话,寿司自助一般午餐都是限时的,不过一般是一个小时
& ^( ?" j3 E) b9 T( R& B2 y
3 t8 x( ]+ D. v+ F9 @
如果她提前说清楚,我就不会说什么了。我可以选择去还是不去对吧?但是她家任何地方都没有任何标示说限时半小时。
  K8 A: t: s; m/ `包括我们也问她,哪里有说明是半小时的,她也没说出个所以然来,就只是跟我们说,他们默认客人都知道,这个就非常不合理了。

楼主| 发表于 4.11.2012 00:14:19 | 显示全部楼层
snowmoon 发表于 3.11.2012 16:52
3 {$ Y1 Q5 T$ L8 nHiro Sakao
: t$ D, q1 b* B) iERLANGEN   Allee am Röthelheimpark 13  | 91052 Erlangen  | 09131-9732555
, A9 b1 i; R5 {9 `( @9 ~' a) q) N
这家啊~这家经常去~而且说实话他家价格不算贵,跟自助花差不多的钱就吃饱了,而且味道不错。
) u6 u, _0 Z+ j5 l- d算上酒水一个人也就10-15欧的样子

楼主| 发表于 9.11.2012 23:06:30 | 显示全部楼层
rs6k 发表于 9.11.2012 14:31 , b3 H% v& g$ r; M: x+ b1 L
Neuer Markt的林家铺子味道也一般啊,我去吃了一次,牛肉没炒熟。
/ |( N: M5 j( S
我觉得很好诶~不知道是不是因为同学在那儿打过工的原因~味道又好量又足~嘿嘿嘿嘿