立即注册 登录
德国开元华人社区 开元周游 返回首页

浅眉淡画的个人空间 https://forum.kaiyuan.de/?71730 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1764 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

幸福是一种生命力。 2009-11-29
    幸福是一种生命力。 像这纤纤藤萝,你在意了,它的一片小叶子也会是一个春天。   ...
(909)次阅读|(0)个评论
十一月。 2009-11-28
什么都没有的季节。十一月,清寂的注脚。
(850)次阅读|(0)个评论
落红。 2009-09-03

(872)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

zjjff 23.11.2011 18:05
你快回来,没有你的世界,头发都是喜剧。。。
tria 23.6.2011 19:13
Hi, Meine Tochter möchte wieder bei Ihnen Hair schneiden.
Wann haben Sie Zeit? unsere  Tel.089-48998945
浅眉淡画 9.4.2011 08:13
刚刚通过电话了吧。 对不起。网络不畅,没能及时收看信息。
谁爱谁疼 8.4.2011 10:33
刚才给您打了电话,没人接,请问这个周末你空吗,星期五六日都可以。 如果方便请回电话 01794866705
byron 6.4.2011 22:58
浅眉您好,我是男生,请问您这周日4月10号剪头还有时间约termin吗?9号周六上午也行。 周五我要上班 18点前够呛。

可以的话 请给我答复

我的手机 0176 23583859. 免贵姓程
查看全部
应用

现在还没有应用

最近访客

现在还没有访客

群组

现在还没有群组

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋