立即注册 登录
德国开元华人社区 开元周游 返回首页

海蓝之迷的个人空间 https://forum.kaiyuan.de/?77054 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2947 人来访过

• 开元: --
  • 通宝: --
  • 我最近在玩《大富豪》这款游戏,觉得很好玩。你想一起玩的话,可以到http://www.bizlife.com.cn/user_reg.php?reman=sh1191848757注册账号,来“波士顿”服务器找我,到时候我们一起赚大钱。 回复
  • http://www.cnmp3.com/mp3/cdfb.shtml  回复
  • 真实姓名海蓝之迷
  • 生日1983 年 2 月 14 日
  • 出生地中国,china 沈阳市
  • 居住地英国,Britain 其他

查看全部个人资料

• 海蓝之迷 发表了新日志 2-4 03:30
    我是一只趴在玻璃窗上的苍蝇
    1     我是一只趴在玻璃窗上的苍蝇,眼巴巴看着前途一片光明,却怎么也找不到出路。     小强说:有时候看似很近的目标,你却努力很久也达
  • 海蓝之迷 发表了新日志 2-4 03:17
    那久违的心情
    很久都没有摸过钢琴了。     由于工作和天气原因,近几个月来,于我,曾经那么亲近的钢琴,被我孤零零地抛在冷清的客厅。那雅致的重紫色琴罩,就罩着了那
  • 海蓝之迷 发表了新日志 2-4 03:03
    两个世界
    梦见自己的灵魂是一朵幻蓝色的睡莲,在黑夜中散发着淡绿的光芒,连那深不见底的潭水都被照得蓝光四射,周围的幻蝶都在荧灯草上吸取着那甜美的蜜汁。淡紫色的翅膀在
  • 海蓝之迷 发表了新日志 1-25 03:26
    你执意要送给我(组诗)
    ◎遇到我,你幸福吗           我们之间这样的状况出现过好多次了     开始是我,现在是你     不再信任
  • 海蓝之迷 发表了新日志 1-25 03:22
    心灵花园
    找个舒适的位置,让自己安定下来,并开始注视你自己心里,那座宁静的池塘。   想象你正步行在某个乡间小路上,体内充满新鲜的空气,灌木树篱花朵的艳丽色彩相继映入
  • 海蓝之迷 发表了新日志 1-25 03:20
    人生学会随缘,才能活得自在
    越多事情你越想得到它,反而往往会远离你,正所谓凡事不要太过强求   在这个世界上,凡事不可能一帆风顺,事事如意,总会有烦恼和忧愁。当不顺心的事时常萦绕着我们的
  • 海蓝之迷 发表了新日志 11-9 05:44
    人生就像一杯茶
    生就像一杯茶,不能苦一辈子,但要苦一阵子。 同样的经历,同样的感受,同样的人。着,有时会让我感到窒息。家境遭变,高考,少。。。许许多多的,有十天都快塌下来了。可幸的
  • 海蓝之迷 发表了新日志 11-4 02:31
    爱情已经不在线
        忘了是什么时间   我和你结了网缘   视频成了约会的地点      忽略了相距很远   我和你万语千言   惺惺相惜无比地眷恋      突然有
  • 海蓝之迷 发起了新话题 9-25 08:03
    熊猫宝宝写真集
    群组: 维美的图画!
    一只熊猫被PS后的搞笑全集 原图 PS后。。。 Cosplay华南虎~. 地震~被砸伤。。。 发春~YY中。。. 非主流 疯疯癫癫~~. 回忆起童年
  • 海蓝之迷 发起了新话题 9-23 06:18
    现代家居装饰

• 海蓝之迷 发起了新话题 9-23 03:20
    意大利小城科莫 低调地游走
    欧洲的小镇给人种安宁祥和的感觉                                               
  • 海蓝之迷 发起了新话题 9-23 03:11
  • 海蓝之迷 发起了新话题 9-22 06:06
    另一种自然

• 海蓝之迷 发起了新话题 9-22 06:05
    另一個自然

• 海蓝之迷 上传了新图片 6-30 08:13

现在还没有分享

我是一只趴在玻璃窗上的苍蝇 2010-02-04
1     我是一只趴在玻璃窗上的苍蝇,眼巴巴看着前途一片光明,却怎么也找不到出路。     小强说:有时候看似很近的目标,你却努力 ...
(1427)次阅读|(0)个评论
那久违的心情 2010-02-04
很久都没有摸过钢琴了。     由于工作和天气原因,近几个月来,于我,曾经那么亲近的钢琴,被我孤零零地抛在冷清的客厅。那雅致的重紫色琴罩, ...
(1108)次阅读|(1)个评论
两个世界 2010-02-04
梦见自己的灵魂是一朵幻蓝色的睡莲,在黑夜中散发着淡绿的光芒,连那深不见底的潭水都被照得蓝光四射,周围的幻蝶都在荧灯草上吸取着那甜美的蜜汁。淡紫色的 ...
(1129)次阅读|(2)个评论
你执意要送给我(组诗) 2010-01-25
◎遇到我,你幸福吗           我们之间这样的状况出现过好多次了     开始是我,现在是你     不再 ...
(1061)次阅读|(0)个评论
心灵花园 2010-01-25
找个舒适的位置,让自己安定下来,并开始注视你自己心里,那座宁静的池塘。   想象你正步行在某个乡间小路上,体内充满新鲜的空气,灌木树篱花朵的艳丽色彩 ...
(1116)次阅读|(1)个评论
人生学会随缘,才能活得自在 2010-01-25
越多事情你越想得到它,反而往往会远离你,正所谓凡事不要太过强求   在这个世界上,凡事不可能一帆风顺,事事如意,总会有烦恼和忧愁。当不顺心的事时常萦 ...
(1100)次阅读|(2)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

漫步人生路 19.8.2010 11:36
漫步人生路 14.8.2010 10:23
你好啊
善良的狼 19.7.2010 20:54
由世企协组织的“世界杰出华人评选活动”最后的报名时间:截止时间为本月底——7月30日。欢迎朋友们踊跃参与,详情请参见我的博客《通告》《信息传递》及最新博客《关于世企协在欧洲组织的多项评选活动的问答》。另外,报名者请将您的电子邮箱,传真号码及电话号码告知,以便我将材料发给您并同您详细解释相关情况,希知照!谢谢!!
1002 24.1.2010 17:36
能認識你很高興,雖然只是文字的朋友,但我是視朋友如生命的人,,但我只是想表達朋友對我的重要。雖然只是文子朋友,但我一樣希望你能快樂,憂愁遠離你!
niyeyi 7.11.2009 00:54
2月14日出生的人,机智如他们通常是讽刺评论的高手,但是他们的讥讽有时候是会令人抓狂的。这天出生的人具有足够的喜感可以让别人发笑,同时也有能力引人深思。他们是缩编改写的专家,总能够将别人要花一个小时来叙述的事情,改为迷人的珠玑妙语,并恰如其分地送到第个人的耳畔。他们是笑话与故事的爱好者,喜欢叙述夸张的故事,而且还喜欢应用他们的机智,将周遭生活的点点滴滴,转化为现实的辛辣玩笑,但是这并不表示他们是浅薄的。幽默、辩才无碍以及尖酸刻薄的,都只是他们的一种表达方式。这天出生的人不善于让自己表现出一副道貌岸 ... ...
niyeyi 29.10.2009 23:39
海蓝之迷: 呵呵!!!我说话比较直!!!有啥说啥!!!可能对别人不好!!!我就这毛病!!!唉!!!
呵呵,感觉你人是好的,不必介意自己的性子和脾气。这世界,少了太多敢言敢说的人了。
niyeyi 27.10.2009 21:51
真火爆的回复
konka512 26.10.2009 15:22
海蓝之迷 : 不会吧?我真的伤到了你了吗????看来你还真的不一般!!! 你應該認真看我的字的,我有寫到你傷了我嗎 是你去我那裡評論,我沒有理你 我回覆的是那個幫我說話的女生 意思是讓她對你那些話看了就好,不用認真 我也不想跟你認真些什麽 那句話能怎麼傷人,你以為每個人都那麼脆弱嗎 被一個陌生人隨便說說就受傷的人,是愚蠢的 就這樣,你以後不用跟我說話了 我沒要求你來我空間看,評論留言什麽的 不想跟你多說,你不懂你不懂你不懂 不喜歡就不要看,這是很簡單的事 ... ...
konka512 23.10.2009 14:57
海蓝之迷: 听不得不同声音!!!!嗯!说明你还是个有着美丽外表的一般人!!!好的谢谢你的忽略哦!!呵呵呵!!!!
"说明你还是个有着美丽外表的一般人!!!"
你這樣說話只會讓我覺得你更膚淺而已
傷人道歉有什麽用,都已經傷了不是嗎
我自己知道我不是一般人就好,不需要表現出來讓你看
xmbelle110 28.9.2009 02:28
您好:您要参加那个展呢?
wangbaoer227 27.9.2009 03:16
海蓝之迷: 唉!!!!运气不佳!!!那我是多少呢?
ni shi 404 ge ba
wangbaoer227 25.9.2009 11:31
海蓝之迷: 唉!!!!运气不佳!!!那我是多少呢?
你可能是404个把呵呵
konka512 25.9.2009 09:05
海蓝之迷: 哦!!!我终于证明了一个道理!!!
你愛說不說,我不問是什麽~ 
海蓝之迷 25.9.2009 07:34
http://www.cnmp3.com/mp3/cdfb.shtml
konka512 24.9.2009 18:38
海蓝之迷: 嗯!!!应该是就你了吧!!!!!干嘛??呵呵呵!!!还要气我!!不是吧!!!
那就是我的問題了
wangbaoer227 24.9.2009 15:53
海蓝之迷: 呵呵呵!!!是我吗???
好象不是呀
查看全部

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋