立即注册 登录
德国开元华人社区 开元周游 返回首页

东拉西扯的个人空间 https://forum.kaiyuan.de/?96265 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2179 人来访过

• 开元: --
  • 通宝: --

现在还没有相册

• 我知道,自己是个很“个”的人。 回复
  • 东拉西扯 发表了新日志 4-6 09:46
    ICH LIEBE APOTHEKE
    ICH   LIEBE   APOTHEKE     我在女儿的书桌前突然大笑起来,而且笑得止不住;笑到后来,腹中的气不够支撑了,笑声变成尖利的怪
  • 东拉西扯 发表了新日志 3-9 10:43
    请在中国付小费
         《欧洲新报》的范轩主编说我“光头铁青,皮肤黝黑”,我努力地正面理解。光头其实也可以不光的,我曾经是一头秀发还披肩;在相当长一段时间“
  • 东拉西扯 发表了新日志 1-4 18:09
    法国,我爱你
      巴黎,不好意思,我又来了。我如此爱你,我把我最爱的人也带来了,我的太太和女儿。可我知道爱你的外国人太多了,都来看你亲你,你一定麻木了,烦了。 巴黎的

现在还没有分享

ICH LIEBE APOTHEKE 2010-04-06
ICH   LIEBE   APOTHEKE     我在女儿的书桌前突然大笑起来,而且笑得止不住;笑到后来,腹中的气不够支撑了,笑声变成 ...
(1456)次阅读|(1)个评论
请在中国付小费 2010-03-09
     《欧洲新报》的范轩主编说我“光头铁青,皮肤黝黑”,我努力地正面理解。光头其实也可以不光的,我曾经是一头秀发还披肩;在相当长一 ...
(1170)次阅读|(2)个评论
一个人的情人节 2010-02-03
  今年的情人节正好是大年初一。那么浪漫的西洋的属于两人世界的节日却要和传统的乡土的属于一大家子的节日混在同一天,怎么过啊?只能把这一天做个划分:白 ...
(872)次阅读|(0)个评论
法国,我爱你 2010-01-04
  巴黎,不好意思,我又来了。我如此爱你,我把我最爱的人也带来了,我的太太和女儿。可我知道爱你的外国人太多了,都来看你亲你,你一定麻木了,烦了。 ...
(891)次阅读|(1)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

东拉西扯 4.1.2010 18:11
我知道,自己是个很“个”的人。     外形“个”。清瘦高挑,患过小儿麻痹症,左腿有点瘸;喜剧明星脸,缀着两撇小胡子;光头铁青,皮肤黝黑,却总能恰到好处地拿捏着尺度,穿的得体讲究,时髦光鲜;加之烟斗在口、酒杯在手,五十多岁“高龄”,却一直把持着上海滩女人眼中“品位男人”、“新好男人”的大位。     思想“个”。与画家的梦想无缘,便当过工人、做过教师,从译制片演员切入到艺术行,此后一发不可收拾,记者、演员、节目主持人,甚至开起了不错的饭店、酒吧,七七八八的身份重合交错。经历,决定了 ... ...
查看全部
最近访客

现在还没有访客

群组

现在还没有群组

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋