立即注册 登录
德国开元华人社区 开元周游 返回首页

fantilofi的个人空间 https://forum.kaiyuan.de/?96968 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 63 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有分享

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

willowtianli 10.1.2014 19:46
fantilofi: 你好, 我是托你带隐形眼镜的那位, 我们可以站内或手机联系, 我的手机是017672556695, 谢谢先。
你好,我刚才在网上查了下,一般都是6欧一公斤,然后不满0.5的按3欧算,0.5-1公斤的按6欧算,你看下行吗
goblinelf 25.11.2013 21:24
fantilofi: 你好! 想要你的月票,请问何时在哪可取票, 谢谢!
我我我没有月票啊。。。。
qianyawen 22.5.2013 13:39
打印机 lexmark X2310  墨盒亚马逊貌似7块左右的样子
qianyawen 22.5.2013 12:58
fantilofi: 你好 若小吸尘器能吸地板, 我要了。 请问你明天有时间吗, 市中心见面如何
吸是可以的,就是没有大型的那么快啦,需要手拿着,我一般是拿着吸地毯的。。。明天可以的,我电话:017660952493
viviane 7.1.2013 02:38
fantilofi : 你好, 我对你的房子很感兴趣,可否告知以下事项 1. 暖租房价 2.家具转让的价格 3.合同是与你签还是与房东签? 4.最早和最晚何时搬入? 5.你的联系方式, 可否留下 ... 明天可以打电话给我 015209106288 暖租318,房子是和中介公司签。只有几个灯具想要带走,所以家具两个衣柜,两个置物柜,一个双人床,鞋柜,桌子椅子,初算450欧元,最早2月15-20号左右。 ...
joyce-cat- 11.11.2012 19:23
fantilofi: 我电话017629940990,Mail congjiajia@hotmail.com
姐,我量了下茶几,是90*50的尺寸,但是我这是在ikea买的,送的那张是40*40的,也是Ikea的,不过大茶几绝对是全新的,你看看,不买没关系的
fantilofi 5.11.2012 23:26
谢谢回信!
fiddlerL 7.10.2012 16:22
fantilofi: 你好,是否可约在5路车站Friedrich-Erbert-Platz见面, 我星期一18点,星期二16点,周四18点到9点都行。
Friedrich-Erbert-Platz 周一 18 点可以,那就明天见了?
clflb 7.10.2012 14:48
fantilofi: ok, 谢了!好好休息!
谢谢您啊!今天好多了 就是嗓子还有点疼 我昨天受不了了已经开始擅自吃消炎药了 呵呵 没有听医生的
fiddlerL 7.10.2012 10:48
fantilofi: 你好,
又读了帖子,知物品在 Uniklinikum 一带。是否可约在离Uniklinikum最近的车站Fahnenbergplatz见面, 明天16点,星期一18点,星期二16点都行。 ...
LED 的车灯已经售出了,另一个一般灯泡的还在
Fahnenbergplatz 离 Uniklinikum 还有一小段距离,工作的关系我没办法太早过去,周间最早 19 点过後才能到
clflb 6.10.2012 13:29
fantilofi: 你好, 平底锅还在吗? 多大, 多深? 可否在市中心交货。高压锅也想要,知已定, 但若有变, 请告知。
您好 平底锅还在 我今天发烧 好些量了发给您好吗?高压锅已经有个MM取走了 抱歉阿
felicity_518 8.11.2011 17:01
fantilofi: 你好,
想看一下手机,如果没有什么问题,可当场拿走。我明后天15:30-16:00在市中心。礼拜五16:30在市中心。可以跟你约个时间吗? ...
可以,我的电话0176 9912 5279
查看全部
应用

现在还没有应用

现在还没有好友

最近访客

现在还没有访客

群组

现在还没有群组

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋