立即注册 登录
德国开元华人社区 开元周游 返回首页

lvzhipeng888的个人空间 https://forum.kaiyuan.de/?97452 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 352 人来访过

• 开元: 48
  • 通宝: --

现在还没有相册

• 心情很不好~~~ 回复
  • 心情很不好~~~ 回复
  • 对自己无语了,这么2b的事情怎么老能在我身上发生呢~~~~ 回复
  • 刚走了夜路,真冷~~唉………… 回复
  • 心情不好~~ 回复
  • 回来了,没啥感觉~ 回复
  • 考试挂了,找谁哭去~~ 回复
  • 沉沦…… 回复
  • 头疼,这是怎么了~? 回复
  • 想找个人体贴我~…… 回复
  • 饿了~还得自己做饭,~~ 回复
  • 好饿~~ 回复
  • 考完了,然后放空了~ 回复

现在还没有动态

要嫁就嫁给山西男人吧~! 2010-03-31
1,山西男生不修边幅,所以家里你不用收拾得太整齐,省下时间去逛街; 2 ,山西男生不像其他地方的男生那样无聊,所以不必特别花心思去取悦他; ...
(1254)次阅读|(3)个评论
你愿意做我的谁~ 2010-03-23
进来的一定要回答的! 你愿意做我的谁? (1)朋友 (2)敌人 (3)情侣 (4)情敌 (5)死党 (6)我妹 (7)我弟 (8)我哥 (9)我姐 (10 ...
(1026)次阅读|(0)个评论
不在身边不等于不爱你~! 2010-03-22
常常觉得,谈恋爱的人就像小孩子一样 要宠着哄着,要时时陪伴,更要无微不至 还记得吗? 在我们很小的时候 只要看不见妈妈,就会因为不安而大哭起来 ...
(1177)次阅读|(4)个评论
电脑常识 2010-03-16
       先看一下电脑的“系统资源”是多少,右键单击“我的电脑”,选择“属性”,再选择“性能”,看一下“系统资源”是多少 ...
(1029)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

kitty-duisburg 4.8.2010 05:47
鹏鹏: 相册都是密码型的~~
没有密码,加好友就能看勒!
忧夏的漠漠 5.7.2010 01:44
- -0.。。同学。。。俺参加了开元旅游板块的一个摄影比赛 帮俺的比赛投个票好不好,谢谢你啦! http://bbs.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=457738&extra=page%3D1 这是俺的参赛帖~~~ http://bbs.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=458067&extra=page%3D1 介素投票贴。。。 - -0.。。。真是谢谢了。。。(俺这请求俺自己都觉得不好意思了。。。)再次谢谢。。。 ...
没落贵族 30.3.2010 14:26
鹏鹏: 小样~
我样小?那你样大 行了吧。。。
a3answer 26.3.2010 22:29
鹏鹏: 闲的,过来飘飘~!
呵呵 不闲也欢迎啊~~
没落贵族 25.3.2010 10:23
鹏鹏:
查看全部
最近访客

现在还没有访客

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋