立即注册 登录
德国开元华人社区 开元周游 返回首页

shannon8011的个人空间 https://forum.kaiyuan.de/?107251 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 91 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 真实姓名辜曦玉
  • 生日1980 年 11 月 27 日
  • 出生地中国,china 重庆市
  • 居住地德国,Germany 奥格斯堡
  • 学历本科

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

漫步人生路 29.12.2010 22:53

Juanjuanchen 3.11.2010 06:37
就快出发了,激动吧!
漫步人生路 6.10.2010 13:36
Bist bu schon in Deutschland
漫步人生路 29.8.2010 13:57
辜曦玉: 在慕尼黑的媳妇儿??
shi a
漫步人生路 28.8.2010 18:36
minaablin 21.7.2010 13:47
辜曦玉: 呵呵,不是滴。我男朋友在Augsburg。

以后等你到了德国我们可以做朋友呀!

话说互惠生到底是个什么概念呀
我现在已经在德国了,互惠生说不好听了,就是德国人家的小保姆。哎!一言难尽啊!就是一个苦不堪言!
minaablin 20.7.2010 13:50
辜曦玉 : 不好意思,我目前在国内,要到9月底才过去,并且我不是过去读书的,所以对这方面的情况不是很了解。 不过你可以问问其他的同学。奥格斯堡大学很多中国留学生。 有点好奇, 不是留学,我在这里做互惠,要呆一年的时间,8月大家都放假,我也没什么事做,所以找个语言班上上。呵呵。你来奥格斯堡这里留学的吗? ...
minaablin 18.7.2010 23:16
你好,我和朋友8月初要到奥格斯堡大学上暑期德语班,我们想找学生宿舍或者便宜的房子租住三周,但是一直找不到任何信息,不知道你是否可以帮忙提供些信息给我们。先谢谢喽!呵呵!
8284940 30.3.2010 15:32
bearbaby7511 9.3.2010 14:24
有空联系吧。 :)  
查看全部

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋