开元食味
德国频道
楼主: tum土木

上海有的人就是他们的抠啊!!!

发表于 30.9.2005 00:16:31 | 只看该作者
即时机票
QUOTE(tamaef @ 30.09.2005, 01:09 )
所以说,还是要足够智慧。

在很多问题上,我也没想明白,不过,人总要谦虚,这样才能不断进步,也不至于贻笑大方。
[right][snapback]769425[/snapback][/right]

en, should be humble and modest
发表于 30.9.2005 09:45:19 | 只看该作者
QUOTE(beson @ 29.09.2005, 19:17 )
我不否认上海是有很多像你所说的这些人,不过不是全部。如果你愿意,我很欢迎你到我这来做客,我会让你明白你所说得不都正确。
[right][snapback]769184[/snapback][/right]

这句话我欣赏!
发表于 25.8.2012 21:57:06 | 只看该作者
本帖最后由 arkboy 于 25.8.2012 22:21 编辑 / U7 u1 f1 D8 s- H7 p2 a) B

& a+ @; K; ~. b" S1 [4 y+ v. A1 l$ L
0 z  G9 F1 d. [9 v% o

发表于 25.8.2012 22:04:08 | 只看该作者
4 Y4 r" S, U8 b3 r4 a
/ d$ J( M/ f; X上海人豪爽的很多,比如俺就是很豪爽的!慕尼黑的老少爷们都知道!嘻嘻!

发表于 25.8.2012 22:16:02 | 只看该作者
我也是上海人,我觉得楼主接触的上海人一定不多吧要不会这样说上海人的,不信你站内短我,慕尼黑的饭店你随便挑挑我请你吃饭和你解释下上海人的性格,至少我身边的上海人朋友没你说的那样的,不能接触一个就定义所有的,那东北要出了个杀人犯,那不见得东北人就都只会杀人了阿,东北也有文人,有科学家,学者。出门在国外只有中国人一说,不过你遇到的那个听你这么说也的确是个极品我也帮你鄙视他,我要是你只接把所有的单买了,和他说你自己回家慢慢吃吧要不我帮你把下周的菜也买了吗。说话我就走人

发表于 25.8.2012 22:26:19 | 只看该作者
再补一句你要是真的像你说的什么东北人直性子干吗不当面鸟那个上海人,再不爽就抽他,还要蒙气分了单,在和人把饭吃完,当面接受背后跑网上来发泄呢。还一说就上海人呵呵你认识所有上海人吗是吗,谁惹你就针对谁吗

发表于 25.8.2012 23:04:56 | 只看该作者

发表于 25.8.2012 23:08:30 | 只看该作者
不是05年的帖子吗,也被挖出来了,那个楼主估计都不在德国了吧。。。

还是有明白人啊~  发表于 26.8.2012 06:55

评分

发表于 26.8.2012 06:54:19 | 只看该作者
hypersonic 发表于 25.8.2012 23:08   q( X3 N; x+ d4 O
不是05年的帖子吗,也被挖出来了,那个楼主估计都不在德国了吧。。。
! z  e; B# v$ t. S
% S) @1 n; q$ q  c% y5 E1 O
我看就你一个认真看帖的,给个红包奖励下~~

发表于 26.8.2012 06:56:05 | 只看该作者
玛格箩妮 发表于 25.8.2012 22:04
) b! O, H6 {" l' u6 Y- M上海人豪爽的很多,比如俺就是很豪爽的!慕尼黑的老少爷们都知道!嘻嘻!  ...
' k/ J+ Y- }8 Y; t0 {: D1 n

; h* b7 i% W3 s+ p6 `
# o* {/ C$ s% X2 [8 d, g恩,姐姐你确实很豪爽,就是有时候爽起来的时候判断力会下降,良莠不分~~~

众口难调啊,姐姐我也不可能满足所有人的要求,要所有人都喜欢,这是不可能的!做啥事只要凭凭良心就好!  发表于 26.8.2012 10:11