开元食味
德国频道
楼主: tum土木

上海有的人就是他们的抠啊!!!

发表于 26.8.2012 08:13:29 | 只看该作者
即时机票
tum土木 发表于 28.7.2005 13:50 5 j& I  U, x0 N
最近交了个上海朋友,刚开始感觉还不错,那天还请他到家里来吃饭,聊了聊,感觉除了有点除上海人是大,其他 ...
7 I  {1 m0 p' d$ m  [# K
听说过上海人是很节省的,可能因为他们家里环境不好,如果你朋友是千万富翁,估计也不会跟你计较那几欧。其实哪里都有这种很抠的人,不过既然你是帮了他们的,他们确实该好好请你吃一顿。

发表于 26.8.2012 09:56:14 | 只看该作者
谁挖的墓啊?
4 v# R) I  h, d( o4 v* Z3 _7 h都2005年的事又捞出来了。, H/ n1 x/ D. ~& P# C9 e8 Z! }
形形色色的人在世界各个不同地方都有产生。

这会又换我追着你跑了,哈哈~~  发表于 26.8.2012 11:56

发表于 26.8.2012 11:56:17 | 只看该作者
笑对人生 发表于 26.8.2012 09:56
9 u9 C: ]/ g* f5 Z# L9 v谁挖的墓啊?
* w; I0 e& |6 s  [, m) t* n+ h都2005年的事又捞出来了。
9 s% o9 R8 {$ b形形色色的人在世界各个不同地方都有产生。 ...

+ Y& i% J" z; m( N5 h& Q. v! b2 r" F
估计是有人误刨的坟,轻轻妈一见就鸡冻地顶上了~ / T3 b2 B5 `7 t  K6 q0 Q
咱们再这么一回复,一时半会估计是沉不下去了~~

这墓都被盗了咱就再接着研究研究。哈哈哈  发表于 26.8.2012 11:59

发表于 26.8.2012 11:58:09 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 26.8.2012 11:56
. {2 e- ~( u& l# V) [, p' `估计是有人误刨的坟,轻轻妈一见就鸡冻地顶上了~
. S4 P8 Y% P, J3 `- |咱们再这么一回复,一时半会估计是沉 ...

& }  b. \9 t# ^  e/ ^3 k( m轻轻妈也是N久没冒泡了,这一冒泡还看说上海人,那不鸡冻才怪。

发表于 26.8.2012 19:41:51 | 只看该作者
您这还叫直阿〉是我的话,直接在超市就走了,还去吃什么饭啊

发表于 26.8.2012 21:52:54 | 只看该作者
竟然是05年的帖子~看楼上的说了刚发现~这坟谁挖出来的啊  居心叵测啊

发表于 27.8.2012 14:15:34 | 只看该作者
ladypabbit 发表于 28.7.2005 16:40 ( ?$ |. w( z( G! r5 t' H: \/ a
其实那位也只不过节省了点。节省也不是啥坏事。我请人在家吃饭也不会提前买菜,毕竟当天买比较新鲜。而且和 ...
; h- z9 D% ]+ O- E! f- `" S
当天买菜倒没什么不妥,但要知道客人的口味,发邀请的时候就可以问了,没必要带客人一起去买菜。楼主说的这个人也算够极品的,以后少来往就是

发表于 27.8.2012 14:43:31 | 只看该作者
CNF01 发表于 27.8.2012 14:15 % r! Q" q% y5 I6 H5 P7 ~% c
当天买菜倒没什么不妥,但要知道客人的口味,发邀请的时候就可以问了,没必要带客人一起去买菜。楼主说的 ...
  z2 A; P$ Q% J8 S/ V; u
我见的上海人都是这样的,请人吃饭就去ALDI买东西,不过他们自己吃也是吃那些东西,温州乡下青田那些人中餐馆老板都是那样吃的,6个人吃2两猪肉,几片白菜就是一顿了,估计这个是健康的生活方式

发表于 27.8.2012 21:31:40 | 只看该作者
米米熊 发表于 27.8.2012 14:43
" O. Q4 _3 Y1 {: @4 b我见的上海人都是这样的,请人吃饭就去ALDI买东西,不过他们自己吃也是吃那些东西,温州乡下青田那些人中 ...

+ b3 Z! `4 Y8 J: a$ a 6 u/ K& {+ R$ G" I/ A
. W& Q) b+ `- b  A; f8 H' B. d
为啥不能去 KAUFLAND 和 REAL ?

发表于 28.8.2012 10:36:16 | 只看该作者