开元食味
德国频道
楼主: 贝贝

售 Handy(organizer)!!!

楼主| 发表于 31.7.2007 15:01:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.7.2007 17:02:40 | 只看该作者
呵呵,是啊,不过没有关系, 就当那些人是苍蝇嗡嗡乱叫好了!

楼主| 发表于 31.7.2007 20:45:39 | 只看该作者

发表于 1.8.2007 10:14:35 | 只看该作者
我们稍微懂一点地说两句,让不懂的有个了解,有人不懂被人坑了你就高兴了是把? + t& R# V: y9 y- L" R你这个好歹还写了型号,我刚开始看到635说的冲了一点,360差不多,不过你不信可以去ebay看看能不能秒出 ) _1 T }# x1 R+ |我同学的机器也是trion,上次他说错了,300ebay买的,用了半年不到* W. Y6 J4 R* y, `0 t2 \ h* G6 U" c 9 p- Q: P9 o) b6 a/ u7 ~7 s/ k
原帖由 贝贝 于 30.7.2007 17:37 发表 0 |8 k- H0 x' G/ U' _ 什么公道话, 别人卖电脑,你也说别人卖得贵,别人卖车票,你也说别人卖得贵,别人卖手机你也说别人卖得贵,说这些话,是在毫无根据的情况下。 别人又没有坑你,也没宰你, 你又无意要买,你凭什么在这里坚持你 ...

发表于 1.8.2007 10:36:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.8.2007 13:53:26 | 只看该作者
原帖由 shermanren 于 1.8.2007 11:14 发表 C, V) C+ u: E q& m9 D我们稍微懂一点地说两句,让不懂的有个了解,有人不懂被人坑了你就高兴了是把? 5 c+ L, P* A" n6 f你这个好歹还写了型号,我刚开始看到635说的冲了一点,360差不多,不过你不信可以去ebay看看能不能秒出 # K7 y% x S# A: {$ H! a我同学的机器也是trion ...
n: C8 Z7 s; d- d: u ' U( U2 S; ]1 p6 l 我懒得理你,什么你们,明明是你好不好, 吃饱了没事干,我坑你什么了阿, 是你自己看错了, 我什么时候说要卖635,网上明明是这么写的,我说360是我理想的价格,你有本事360买个新的过来给我看看,不要老说你朋友朋友什么的, 自己又举不什么实例时,连你自己也说t-moblie要卖到600, 买卖就是双方自愿的事情, 我都写了很多次,价钱可以再商量, 你一个什么都不买的人,凭什么整天在这里指指点点,看你就恶心,滚滚滚一边去。懒得和你理论, 你好象还来劲了。

楼主| 发表于 1.8.2007 13:58:00 | 只看该作者
原帖由 alexneu 于 1.8.2007 11:36 发表 / N+ J. T; |# U( G* f' n8 T 我一直想找个合适的pda,可是进来以后被楼主吓到了,怕怕
8 C1 y' z+ F. A) n* u5 d3 O" B- u- v9 Y 被我吓倒什么,相信你也是个男生吧,拜托你不要那么脆弱好不好。du musst nicht kaufen, echt.

发表于 1.8.2007 15:48:44 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.8.2007 16:09:07 | 只看该作者
如果这个人想买的话, 他挑剔我无话可说,买卖就是双方handeln. 可是有些人,像苍蝇一样,这里叮一下,那里叮一下,他又无意要买任何东西, 他就是要装成一幅救世主的样子,你说看着恶心不恶心, 还张口出口说别人想钱想疯了,你说这种叮粪团的人口臭不臭。我想如果别人这样说你,我看你也不会忍气吞声,对吧。 1 t1 t9 P5 N' F1 y" p7 x8 s5 F+ M( _. ~. E! C' |- |4 s. h 你不买我不怪你, 讲实话, 本来就亏本的东西, 我也可以留着自己用。动不动就说被我吓倒, 请问你认识我么,你这样讲话,不就是在间接侮辱我么,

发表于 1.8.2007 16:16:53 | 只看该作者