开元食味
德国频道
楼主: 贝贝

售 Handy(organizer)!!!

楼主| 发表于 1.8.2007 17:36:35 | 只看该作者
即时机票
我决定降价,269, 如果有人想要就拿去, ansonnst nehme ich fuer selber!

楼主| 发表于 1.8.2007 18:05:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.8.2007 19:03:05 | 只看该作者

发表于 1.8.2007 19:46:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.8.2007 20:11:14 | 只看该作者
原帖由 alexneu 于 1.8.2007 20:46 发表 X5 h: F4 _2 R* h! j2 [( [% f up
/ {& Z7 F& Y7 l) A ( Q# {( s- y+ c8 G0 fgenau, so ist es richtig, hehe!:top:

楼主| 发表于 1.8.2007 20:54:48 | 只看该作者

发表于 1.8.2007 21:12:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.8.2007 21:30:04 | 只看该作者

发表于 2.8.2007 08:59:43 | 只看该作者
建议楼主去eBay拍卖,按机器这样的状态卖300应该不会太难,去掉手续费20欧不到至少净280欧。 & I' @# C3 k1 C. v; u1 |# |http://cgi.ebay.de/HTC-TyTN-UMTS ... QrdZ1QQcmdZViewItem6 v* @6 n3 M1 h% e. d6 j- E6 u- G9 o* q 上面是今天要结束的拍卖,现在价格312,11欧,机器半年使用期,屏幕上有轻微划痕,看你对自己机器的描述应该比这强了。. X/ M# }6 A! T0 }0 ]2 } 如果觉得拍卖分险大,那在eBay上有超过评价10的帐户都可以开festpreis和preis vorschlagen。0 I j+ m" z* O9 J; m eBay的成交价有时候很混乱,一块3年前95欧的478主板2个月前我在eBay拍出85欧,去掉手续费80欧净,而且这不是个例,只要时间掌握得当。 4 @: {0 c! @% l% \& Y. H; l祝卖个好价钱!

发表于 2.8.2007 11:15:14 | 只看该作者
这个价格我承认便宜 / d. _. i8 F" O6 Y不过我目前没有买的计划,lz就不用yy我杀价了 5 `3 Z I/ _+ V- o. `# a 8 X5 B1 l& O1 i/ d f. i! K
原帖由 贝贝 于 1.8.2007 18:36 发表 4 O! z- R% _8 P2 h 我决定降价,269, 如果有人想要就拿去, ansonnst nehme ich fuer selber!