开元食味
德国频道
楼主: 虹儿

(麻将协会活动贴)今天周日3月9日,圣彼得有想打麻将的吗?

发表于 14.1.2008 19:13:44 | 只看该作者
虹MM已经激动得不行了。。。

发表于 14.1.2008 19:18:36 | 只看该作者
原帖由 bunnyhoney 于 14.1.2008 19:17 发表
7 Y+ {  f8 ]2 U* o  z! @# ~0 b4 t6 t  I; \  |8 X
问题在于 ,欧连杭州麻将都不会谁和欧打双扣算了,就只会这个阿

) B! [6 ~7 G8 o! ?4 j) ^$ c
9 z; j% ]# m" N6 J; p& H) F可以啊,我可以一边麻将一边打升级。。。。。全能型的

发表于 14.1.2008 19:29:53 | 只看该作者

发表于 14.1.2008 20:20:48 | 只看该作者
原帖由 Randy_Wu 于 14.1.2008 19:18 发表 & Z0 {5 X& N/ B6 p
3 |) ?' s8 i4 b( I# V

! y8 h! x7 {. x# u  n1 b/ b可以啊,我可以一边麻将一边打升级。。。。。全能型的

9 |, L( c% u* S7 X) @4 f8 h$ W- W1 T$ k
偶们杭州银的双扣和80分是8同地

评分

发表于 14.1.2008 21:43:01 | 只看该作者
原帖由 bell22566 于 14.1.2008 21:10 发表
6 ]8 n& u6 j6 d( H( u2 S+ T/ x! x( d6 V5 M3 ?8 P1 p- U
. U3 A) [; T6 K" {, z5 N$ T
难道杭州女孩都是都是只打双扣,其它不玩的吗?
3 f' I/ C. |' l+ q) z

8 C' m8 v/ o' P$ ~& ?3 q上海也有双扣打法吧。。俺们寝室就是双扣的。。刺激啊

发表于 14.1.2008 21:56:11 | 只看该作者
原帖由 bell22566 于 14.1.2008 21:10 发表
2 p+ |: p( C8 M. j+ z+ Q' W/ W2 X/ ?% P: i, x: l3 F
9 N, w% _: A+ k/ r
难道杭州女孩都是都是只打双扣,其它不玩的吗?

3 g5 {* y% O  }; i$ X( k  ^& _其他不好玩

发表于 14.1.2008 22:03:14 | 只看该作者
原帖由 米米鱼啊 于 14.1.2008 21:56 发表
1 X) S) a: r% T9 q4 @: }* ~
8 m! e4 q0 C/ M5 C0 t; u其他不好玩

, c, f: |5 ~( z( Z: z4 `, U% t& x1 C1 H* i# t7 W
恩。。可以组织一起玩。。。不过要考试了

发表于 14.1.2008 23:02:16 | 只看该作者

发表于 14.1.2008 23:12:44 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 14.1.2008 23:06 发表
' R! s+ a$ O3 h0 U2 s" t# _7 _; |+ G- n% [$ y$ H* z
+ u1 p  a: F, a- `* c9 m
我赛,你这根本就没听牌呢,而且胡什么牌型?貌似只能吃碰2条8饼和无番和。
* r" V+ {8 M1 X
. V, K( R1 k2 Q/ {9 b0 q) I* e. y
呵呵 是没有听牌. 就是支持一下. 最近几次出大牌我都不在场,没照下来.下次上张十三幺.呵呵

发表于 14.1.2008 23:18:44 | 只看该作者
原帖由 wu888 于 14.1.2008 23:02 发表
' S+ }: k  C& ^9 |$ c. z' V: a1 B支持一下

! @  w; k' G8 U' N0 P* O6 W% s- `4 K0 i* X
还没听牌呢!真是。。。。 6 ?  @7 Z8 n+ D" ]6 h
6 a' s& ?$ H& e; y( a) o3 ]5 e4 A3 G
真应该把往年来的十三么,豪七,字一色什么的,都拍照留念。。这会儿发上来就牛了!