开元食味
德国频道
楼主: rolf2001206

经济数学新生寻求帮助!

发表于 12.4.2008 16:14:13 | 只看该作者
原帖由 jz 于 12.4.2008 02:21 发表 ) L! m9 K1 b. D- b! {  x2 G
info3有个外国人告诉我,140个人通过了9个,不知道真的假的?. S* v% \0 G1 o4 n) z  x2 y
; s' J4 {3 |1 j. Z
选课问题找cjw,info问题找 eaglemin,数学问题找yingcheng,人品问题找peter,没问题想请客吃饭找我。。。
. \  M4 Y$ ^% T2 l* Y
: d; j# ^" C$ r. x
你也用真名上来鸟???说起选课就郁闷....说了N天都还没选,还答应了楼主给他课表呢.....
9 n& r# y" _- O; @$ N0 K! G你什么时候去交钱???

发表于 12.4.2008 16:58:13 | 只看该作者
ana2  info2 unternehmenseinfuhrung,  bilanzierung,investion und finanzierung,如果l线性一没有过把info2换成线性一,32个学分,足够了

发表于 12.4.2008 17:00:08 | 只看该作者
第一学期的就是! d, u( h! ?1 z/ A: W" t  d
线性一   加上经济课,可以多加两门经济的9 I) t* c; v- ~8 ]
* n0 G, H3 n; i) U- Q
周一中午十二点半左右我们去交钱吧
- Q" H7 X' f2 l
6 h& O% h4 P: e5 g* i' q6 @[ 本帖最后由 jz 于 12.4.2008 18:05 编辑 ]

发表于 12.4.2008 17:02:52 | 只看该作者

发表于 12.4.2008 17:16:29 | 只看该作者
原帖由 Cjw 于 12.4.2008 17:14 发表 ' [6 s/ f& L+ v. {
- }6 i( p: X+ Q2 {
" J7 b5 v- A* j) H/ ?  s
你也用真名上来鸟???说起选课就郁闷....说了N天都还没选,还答应了楼主给他课表呢.....
# W1 `9 Z# |+ q! w8 V你什么时候去交钱???

, S$ f" e) m2 A6 |
, w, S/ w) s/ Z- J还是周一上午吧

发表于 12.4.2008 18:43:29 | 只看该作者
哥们我衷心的叮嘱你一句,在这个年头来奥堡读经数,一定要有打持久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久战的心理和体力上的准备

楼主| 发表于 13.4.2008 01:37:18 | 只看该作者
弱弱的问一句:  你们说的"去交钱", 是什么钱啊, 学费不是已经交了吗? 难道还有什么别的钱?

发表于 13.4.2008 10:19:38 | 只看该作者
原帖由 rolf2001206 于 13.4.2008 02:37 发表 + r7 [* r6 E, w
弱弱的问一句:  你们说的"去交钱", 是什么钱啊, 学费不是已经交了吗? 难道还有什么别的钱?
' t/ [* @% `6 Q3 Y

5 N2 f4 d; e5 m: g. X我和他的事情,和大学没关系,其他的什么钱都不交了,安心学习,祝你取得好成绩

发表于 13.4.2008 20:03:16 | 只看该作者
rolf20012062 t$ Q* {+ M5 C5 `' w, D+ p
你才出虎穴又入狼窝
5 }( a4 c& l1 F: i! \6 U