开元食味
德国频道
楼主: L.O.V.E

我该怎么办...

发表于 19.9.2008 05:26:37 | 只看该作者
即时机票
原帖由 COLAR 于 19.9.2008 05:51 发表
我现在没有看到诅咒贴原文,如果确实比较过分,就转回收站,然后短信警告一下,如若再犯,再扣分惩罚,这流程都教你几遍了,笨是够笨的

我是猪脑,确实比较笨~~
感谢您这么耐心的教导~~
我下次一定学您那样,别人发诅咒贴,一定象您那样给他+20开元,+1通宝~~
嗯,一定~~

楼主| 发表于 19.9.2008 08:09:50 | 只看该作者
早上上来 发现我居然又能发贴了
谢谢版主的原谅 谢谢大家帮我好说话
我知道自己错了...下次再也不犯喽

没有什么下文了
我只是多了一个朋友
就像当年的我
也只能把他当成朋友

发表于 19.9.2008 09:47:17 | 只看该作者
原帖由 COLAR 于 19.9.2008 05:40 发表

可惜你猪脑子,听不进去啊,同样的错误犯了几次了,把帖子放回收站能死啊,又是删贴扣分,又是死无对证,真受不了你了。

当个版主,手上有点删贴权,不删删心里就不爽是不是?

COLAR好久不见了,呵呵,一出来就这么大火气啊,呵呵呵呵。

昨天就看到猪头先把评分改了,所以用不着这么生气的,心如止水心如止水啦

哈哈哈哈我又成和事佬了,表拍我

发表于 19.9.2008 09:57:49 | 只看该作者
原帖由 L.O.V.E 于 19.9.2008 09:09 发表

没有什么下文了
我只是多了一个朋友
就像当年的我
也只能把他当成朋友

恩恩,本来这边的帖子就不该扣分的。mm以后开心就好了,欢迎多来开元灌水。

发表于 19.9.2008 10:13:35 | 只看该作者
原帖由 bigshot 于 19.9.2008 06:26 发表

我是猪脑,确实比较笨~~
感谢您这么耐心的教导~~
我下次一定学您那样,别人发诅咒贴,一定象您那样给他+20开元,+1通宝~~
嗯,一定~~

睁眼说瞎话?请问猪头版主,我什么时候给别人的诅咒贴+20元,+1通宝啦?

道理讲不过,又开始胡说八道啦?几次矛盾都因为一个原因,就是你删贴太鲁莽,处理纠纷太草率而已

虽然没有看到那个诅咒贴的原贴(又一次被你无故编辑删除!)但是可以看出,即使那个诅咒贴很过分,也是LZMM因为一时心情不好而发的,看看你那点小心眼,看到帖子不爽了,就满板块封杀人家,愣给别人扣成负分了?还好你只有两个版块有权限,不然开元就赶紧关门大吉得了~

P.S.还是那句话,对事不对人,请好好使用手中的版主权利,不要因为自己的鲁莽,影响开元的人气,谢谢~

发表于 19.9.2008 10:17:47 | 只看该作者
原帖由 L.O.V.E 于 19.9.2008 09:09 发表

没有什么下文了
我只是多了一个朋友
就像当年的我
也只能把他当成朋友

没有看到事件的原委,我不好评判,但是猪头因为你一个帖子,就满板块封杀,我觉得很不厚道,就算你发帖发错违反版规,版主也应该先警告删贴,如若再犯,再进行处罚,因为个人喜好,就封杀ID,我不能赞同,一方面请LZMM以后发帖遵守版规,另一方面如果有不服的处理,可以去投诉建议,维护好自己的权益。希望以后多来情感版块玩~

发表于 19.9.2008 10:20:40 | 只看该作者
原帖由 Cynthia-autumn 于 19.9.2008 10:47 发表

COLAR好久不见了,呵呵,一出来就这么大火气啊,呵呵呵呵。

昨天就看到猪头先把评分改了,所以用不着这么生气的,心如止水心如止水啦 :monke ...

独裁式的版主,只能导致板块人气下降,这个LZMM脾气还算好的,换个人可能就懒得上开元了,其实就算那个诅咒贴过分,大家仔细看看也知道,LZMM就是一时心情不好乱发了而已,作为版主更应该对用户宽容,而不是满板块封杀。

发表于 19.9.2008 10:35:11 | 只看该作者
原帖由 COLAR 于 19.9.2008 11:20 发表

独裁式的版主,只能导致板块人气下降,这个LZMM脾气还算好的,换个人可能就懒得上开元了,其实就算那个诅咒贴过分,大家仔细看看也知道,LZMM就是一时心情不好乱发了而已,作为版主更应该对用户宽容,而不是满板 ...

别呛我,我就是一看戏的。

猪头不是认错了嘛,昨天就看到把评分给改了,还加得分,估计是一时冲动啦。你不用这么咬着不放啦。

得得,我怎么老替他说话啊,声明哈,对事不对人。

猪头呢? 赶快出来请我吃饭,哈哈哈哈

发表于 19.9.2008 10:40:44 | 只看该作者
原帖由 Cynthia-autumn 于 19.9.2008 11:35 发表

别呛我,我就是一看戏的。

猪头不是认错了嘛,昨天就看到把评分给改了,还加得分,估计是一时冲动啦。你不用这么咬着不放啦。

得得,我怎么老替他说话啊,声明哈,对事不对人 ...

我口气严厉,其实很温柔~

发表于 19.9.2008 10:44:07 | 只看该作者
原帖由 COLAR 于 19.9.2008 11:40 发表

我口气严厉,其实很温柔~

恩恩,还好俺是女地,要不然要怕怕了

厚厚,我说话怎么这么酸