开元食味
德国频道

我该怎么办...

发表于 13.9.2008 09:50:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知怎么的 居然喜欢上了一个德国同学 以前从来对外国人不感冒的...
看到他就会不自觉的开心起来 不敢直视他的眼睛 和他说话时会紧张 经常语无伦次
完全就像十八岁那年暗恋上领班一个男生时的心情...鄙视自己...却又控制不住自己的感情...
可是这个男生已经有女朋友了...最要命的是 刚刚得知他女朋友也是个中国人...
他们很幸福 好羡慕她 我想她一定是个非常好的女孩儿
我为什么总是喜欢上有女朋友的男生呢 难道还要非常痛苦的生活在这种一个人苦恋的状态吗

评分

发表于 13.9.2008 10:17:16 | 只看该作者

发表于 13.9.2008 10:19:24 | 只看该作者
其实就像很多人喜欢已婚男人,因为他们绝大多数知道怎么赢得女人的欢心,显得成熟有魅力~~~

发表于 13.9.2008 10:20:41 | 只看该作者
感觉这东西不分国界的,所以你喜欢上他也没什么不对劲儿的,呵呵!但是鉴于他已经有女朋友,三角关系还是不要轻易尝试啦,很危险!开始可能是你痛苦,后来就是你和她痛苦,然后就你们3个人都痛苦,到最后终归有一个人要退出的呀!

还是把目光放远些,还有很多帅哥哥的,哈哈~!

发表于 13.9.2008 10:20:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.9.2008 10:58:48 | 只看该作者
他一点都不成熟...就像一小孩儿...BS我吧...
我是肯定不会介入的...就是在这里苦恼倾泻一下...

评分

发表于 13.9.2008 11:10:58 | 只看该作者
这个属于暗恋初期,一会就好了,我上大学的时候还暗恋我们大学一个特像TOM KRUIS的,我有一天在电梯里撞到他(我们有幸在一个宿舍),我忍不住说你长的很像TOM KRUIS,他说很多人这么说。。。。。
还有刚到德国的时候,德语都说不清楚,我喜欢上我们同层的一个拜恩来的男生,我朋友小胖妞还帮我去说媒,抱本字典进人家屋子跪在地上翻,终于翻出来喜欢这个单词,说明白了以后人家说我现在不想找女朋友,但是为了不打击我说XX是个很可爱的女孩。。。。伤心阿。

楼主| 发表于 13.9.2008 11:18:56 | 只看该作者
十八岁那年也是这样的感觉
后来一喜欢那个男生就喜欢了5年...
当初还以为除了他我不会再喜欢上别人了
没想到来德喜欢上了个外国人555
怕自己这次又放任变态下去...

发表于 13.9.2008 11:25:14 | 只看该作者
喜欢你一个人没错吧
不过人家有男朋友了,还是转移目标吧

楼主| 发表于 13.9.2008 12:03:21 | 只看该作者
嗯 要干脆的放弃
好好把精力放在学业上!