开元食味
德国频道

急问, München 哪家亚超有卖现成饺子皮的啊

发表于 12.11.2008 11:35:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想包点饺子, 可是自己不会桿皮, 在亚店能买到新鲜的饺子皮吗? + _" F/ Y# _2 h8 w7 S+ v( `, ?3 H1 _5 J8 X
发表于 12.11.2008 11:43:34 | 只看该作者
1.不会有新鲜的饺子皮卖) N# }9 z5 ~& g% j 2.饺子皮也不能冷冻 - n% D) M, K+ A; O9 i9 B% N$ c6 }' f! n/ N0 i3 t 所以还是自己擀吧,或者叫外卖

评分

发表于 12.11.2008 11:52:11 | 只看该作者
华兴还真有冷冻的饺子皮卖。不过不便宜,1欧元二十几张。% S6 ^0 R; R0 Y, Z5 |% z# M7 K 凑活用用可以了。

评分

楼主| 发表于 12.11.2008 12:22:11 | 只看该作者
卖的那种煮出来和现擀的效果一样吗, 能当煎饺皮用吗?, z4 @% l8 y( j# N+ B h! e 要是一斤的馅能包40几个吧? 偶没经验,...% n( T a1 k! N5 K- m2 _

发表于 12.11.2008 12:49:02 | 只看该作者
效果肯定是差点儿。你要是南方人的话估计问题不大,北方人就够呛了。2 b+ l6 ~, Z7 S. @: D 既然能煮,那煎估计没问题吧。

发表于 12.11.2008 21:46:36 | 只看该作者

发表于 12.11.2008 22:11:11 | 只看该作者
华鑫和馄饨皮放一起的.不过肯定没自己擀得新鲜的好.

发表于 13.11.2008 12:43:22 | 只看该作者
原帖由 nomoredarkwhite 于 13.11.2008 12:02 发表 , k* `; g2 \# E7 a: z MM可以找我给你擀皮儿连包饺子一条龙服务。。。 . v+ w1 y" u: @6 Mps,我不是狼,我也是MM 。。。
" ?9 M* G: S+ m' \( K' m; a * w2 ], G4 u( V" Y z8 t# @8 v能不能给我服务服务啊?或是我们一起包?我买材料,我们一起包了一起吃? Y1 |8 ^: Y: `9 S% i$ k) u5 F * `, W2 ~# x, v; p# a0 ?2 |4 xps,我也不是狼,我也是mm

发表于 13.11.2008 13:03:45 | 只看该作者
你们都不是! , g+ ~( G" }+ T7 c4 q就我是狼!

发表于 13.11.2008 13:10:43 | 只看该作者
原帖由 笑对人生 于 12.11.2008 22:11 发表 8 [5 c7 Z* ~1 i; Y {7 F) N 华鑫和馄饨皮放一起的.不过肯定没自己擀得新鲜的好.
' o+ Q2 Z* u( K9 t9 z: l- [3 L- F5 G# I& c3 M1 i: y7 {7 r! K) ^; b$ g 饺子皮跟馄饨皮到底有啥质的区别?