开元食味
德国频道
楼主: 中餐馆Drache

首届“水龙吟”杯花式台球大赛火热报名中

发表于 19.5.2009 09:32:43 | 只看该作者
' G7 @( Y! e" _% v( {/ L  Y
; T: q: `& W5 U/ v呵呵,看起来要是只有4个人报名比赛的话,还是蛮赚的了!!!
& S! f( P9 s2 o/ o1 M" X2 Z+ [( c大家可以先问问,有几个人已经报名了,再考虑要不要参加嘛!!!
1 H. E: I% A' m# y. [* Z我是去不了的,不然的话在也想去呢!呵呵。。。

发表于 19.5.2009 10:32:30 | 只看该作者
希望大家能够对这些活动给予理解和支持, 搞活动都不容易, 不都是为了这点爱好么。。。。 而且中国人在这边混, 都是弱势群体, 我觉得应该互相帮助, 最起码做到互相理解吧。。。。

( I2 h! _9 B# ?1 f1 Z7 W# W" h: ?8 I" e9 y& {4 s9 e7 |1 g
sure!

发表于 19.5.2009 10:43:45 | 只看该作者
这样算有点太苛刻了,有一点极限值的感觉,毕竟不能只租一两个台子打所有的比赛,那么多人围着一两个台子估计台球厅也不干啊。
) q! M  _, w4 ^+ T
哦, 对我这个算法有些误会,我简短的解释一下。9 I* Q% S# K4 q3 E
这里算的就是在前提假设成立的情况下的极限数值,实际情况可能相差很大(比如每台每小时的价钱)。17小时台可以灵活组合,比如刚开始同时多几台,后面几轮到半决赛少几台,最后决赛只用一台。17是一共需要的时间。

发表于 19.5.2009 11:00:36 | 只看该作者
希望大家能够对这些活动给予理解和支持, 搞活动都不容易, 不都是为了这点爱好么。。。。 而且中国人在这边混, 都是弱势群体, 我觉得应该互相帮助, 最起码做到互相理解吧。。。。 为了那一欧两欧,值得么
! P" ]2 }- p! G/ Q

1 f$ m9 p; V" {: \有人肯出来办活动,支持,鼓励,再加感谢。
- F) {3 `+ o/ P+ i' f$ I+ M9 r, `' F, C- r/ a4 J3 t) Z
但是说大家不理解他,有些误会。' s" b6 N; j) m! u
我只是好事的帮楼主算算成本, 并不是反对活动。
4 r. r8 y1 C. p; Z1 A/ X我说了,活动还是很有吸引力的。如果每台真是9欧的话,楼主的付出还是比较多的。而且我们算来算去,都没有算楼主方面的人工支出。在德国, 人工费才是最贵的。
) I1 `' x3 R& x4 K0 Q6 q1 a
" W+ v; o4 g, l& ?3 g4 G. w4 Z+ {但是, 楼主作为商人, 想利用活动打广告的意图好象也是很明显吧。
2 C- U5 F1 b: u4 K* J: R. [+ @1 H1 q: L
商人为自己打广告,想利益最大化,很正常。我完全没有异议。但是不承认自己是商人,也不承认想打广告,有些...

发表于 19.5.2009 11:10:04 | 只看该作者
18# lvbo  + x4 r) [% C% d: ?" L; e3 c
, x. N1 ~! K" T9 a" d
你怎么去不了了? 还想和你大战300回合!( y5 a# Y) l# Q! M
frank_zb 发表于 19.5.2009 10:58
# m5 C$ R) ~  Q6 H" Y7 y- q4 J
呵呵,正好是去科隆比赛那天,没办法。

发表于 20.5.2009 13:00:50 | 只看该作者