开元食味
德国频道
楼主: guyunjun

踢足球!08.09.2012 大草地 15:00

发表于 26.12.2009 00:58:48 | 只看该作者
回复  雨龙
# I* h4 K5 ?) M0 W. ], R
, [; G5 ~: S; A) R' Q( |4 N: M6 t1 U( _0 `, l) X8 e. y- p
    被我们糟蹋过的场地已经惨不忍睹,罪过罪过/ |" _: x5 N" p3 N) R
guyunjun 发表于 25.12.2009 14:41
5 u4 B. ]0 t. Y* b7 k! A
还好, 还好,
; s& q& N5 P  [5 r" {+ S; D2 R9 f, v大草地, 抗踩, 抗踏, 抗刹车9 |1 e; f. c6 A, u% u
明天看看到后面场地

发表于 26.12.2009 10:35:49 | 只看该作者
老陈,上周六下午有事出去了,人不在,不好意思.2 a$ U6 w+ J; J) j
今天下午应该没事,能否搭车?

楼主| 发表于 26.12.2009 10:36:34 | 只看该作者
弟兄们,在2009年我们还能找出比今天更适合踢球的日子吗?赶快行动吧,不要把遗憾带入2010。

发表于 26.12.2009 11:47:12 | 只看该作者

发表于 26.12.2009 11:49:04 | 只看该作者
好吧,就大草地,我接阿福,salt,panzer,salt1:40左右 在食堂门口等我,panzer1:50左右楼下等我,过期不候,这次不要再让我等了。8 y' C( ]! T* L! P7 K% ^2 b' t4 T
  salt 和 panzer 见到请回复!

发表于 26.12.2009 11:55:44 | 只看该作者
不好意思,最近有事,好几次都没去了,今天报道。
  ^: C( F- H" [  M2 \3 `1 E' Y$ B4 n9 H8 _) F" `8 d
周六(26.12.2009) 14:00 大草地 29楼附少儿不宜照片
! R# Q3 F( y# H& ]
7 E3 G! R1 e( O# j4 h7 E
看你们前面讨论了很久,是大草地吧?我没去过,确认一下,呵呵~% ?+ ^3 e8 w" b/ x* W
另,29楼没发现什么好PP啊

发表于 26.12.2009 11:55:52 | 只看该作者
今天我们大概来4-6人,下午见
* a) U/ V; {- Ckay0030 发表于 26.12.2009 11:47

2 E4 y$ W; F3 m& B" h! X8 T& K9 t; e: X, o# Y9 U; U7 n$ q3 n
. g2 T) k1 ~: [+ D  a9 l+ M& U
    欢迎,欢迎,热泪欢迎

发表于 26.12.2009 11:59:37 | 只看该作者
不好意思,最近有事,好几次都没去了,今天报道。2 D8 X3 V) f# m  |8 C
7 B' m* V" b2 d5 K3 ]4 b( H& F

|3 @6 |4 H/ Z3 j' F9 |" r" |, E" O. {" `
看你们前面讨论了很久,是大草地吧?我没去过,确认一 ...' x! [5 p9 d! E' r1 |
niuer 发表于 26.12.2009 11:55

$ q5 F" \, u( h6 x' p# X  A1 E- m' E1 K. L+ s6 X

; L9 Y2 k, B0 |! \    对头,是大草地,前面有地图,或者告知你的位置,看附近是否有车路过,能否接你
. x! V7 [0 g7 K. V/ L    图片确切地址是30楼

发表于 26.12.2009 12:01:47 | 只看该作者

发表于 26.12.2009 12:02:12 | 只看该作者
回复 304# guyunjun
7 n2 c4 G8 E2 }; U  Y" m+ P1 n/ ]" x: R1 g) J4 l
严重同意