开元食味
德国频道
楼主: guyunjun

踢足球!08.09.2012 大草地 15:00

发表于 17.9.2010 21:00:16 | 只看该作者

发表于 18.9.2010 12:51:39 | 只看该作者
回复 963# jackk
8 o2 m; Z) ]' d" X8 u9 Z这个不顶不行哈!昨天拔牙,今天门将我包啦。

发表于 18.9.2010 13:06:18 | 只看该作者
谢谢楼上哥们捧场,今天我接老谢 阿呆,3点前到,fang今天如何?如果伤好了,2:40前给我电话。

发表于 18.9.2010 13:26:56 | 只看该作者
位置就这样被人抢了!1 s0 `( f; ~2 T$ r0 @
lig11 发表于 18.9.2010 14:07
" r* [7 c( w. d/ u# B' h! ~0 W
/ B4 B# r# H% ~: I4 j. W
$ R- r* s0 u5 }; {+ j; e
    来晚了吧

发表于 18.9.2010 13:30:20 | 只看该作者

发表于 18.9.2010 13:31:54 | 只看该作者
请假一次,旧伤复发,7 T$ n, ~% }% H% [+ X2 R% o! J5 v
sticker_8239 发表于 18.9.2010 14:30
# d- G% }- M/ M: G4 A% c

* N  ]: g. `  G! a: I+ x( H3 O; x$ \. \/ b8 S& h. {
    我其实也没好呢,凑合去看看

发表于 18.9.2010 23:29:46 | 只看该作者
上周谁上衣忘拿了? 衣服在我这里. 0 P3 v8 {$ }( m" D/ @" {' I- T
下周踢球带过去. 到时提醒一下!

发表于 24.9.2010 21:28:27 | 只看该作者
本周六 9.25 下午3点,老地方,老时间,老规矩。
7 V& L" p3 O+ [# `  b, Y  天气有点阴,气温有点低,最近季节交替,GOD有点经期综合症,大家多理解哈。7 z4 A3 |; R% J7 F1 J8 S. T
  另外,经过长达一年多的创意思索以及10分钟的设计安装,我们终于推出了可移动易安装便携式球门,将同场隆重发布,欢迎各位新老球霸现场观摩,批评指正就不需要了。

发表于 25.9.2010 08:56:14 | 只看该作者
回复 977# jackk
. ~1 ^( k# S. A: s% g: {3 h7 Y3 g' E" A
Jackk同志的热情是在太感动了, 再一次哗哗地.
- r; `2 e9 t  ^1 m5 {" v9 L' l' E
今天3点, 风雨无阻
5 Z  u/ W  R4 ~; Z1 @$ e

发表于 25.9.2010 09:22:26 | 只看该作者
小弟我是今年刚来Erlangen的,也喜欢踢球。今天可以去看看吗?望告知具体位置~~