开元食味
德国频道
楼主: guyunjun

踢足球!08.09.2012 大草地 15:00

发表于 25.9.2010 09:41:07 | 只看该作者
即时机票
回复 979# wizardna
* [: ?7 X, M+ b' A- U5 ~5 ~8 [) Y! B5 a
5 ]/ c9 I$ u0 `' H0 E. f' M7 W! L; }本帖第一页里有小学的地址,可能不太清楚,是在Egerlandstrasse那条路上,也就是技术系边上,公交如何乘坐,哪位球霸给指点一下。: V; W- M* ~- u! a, p6 c
欢迎观摩,更欢迎加入。

发表于 25.9.2010 10:00:42 | 只看该作者
回复 980# jackk
  V  S! p1 Z6 N% `! D: N9 E4 u% D
( a  _. O9 k* e2 o1 I. U0 }- O
  b$ L  U1 a$ t    谢谢啊!地址已找到,3点前准时到~~

发表于 25.9.2010 10:04:21 | 只看该作者
因为天气不好,目前为止(AM 11:00),已经有6位球霸主动报名,还有哪些在观望的,或需要搭车的,出来冒个泡。; H' D' M; u) L" Z
草地情况还可以,除非雨下大,否则没有变化。

发表于 25.9.2010 10:16:08 | 只看该作者
搭车问下,小弟现在为租房的事情愁坏了,有没有大虾了解些租房信息可以提供给我啊,谢谢啊。此事有着落才能安心踢球啊。。。

发表于 25.9.2010 10:31:13 | 只看该作者
回复 983# lwjjt 7 U: o. W$ y1 q7 j

: E, P- H( m+ D, `$ _4 W5 i+ r) D
4 y' k* X; X  w% e, q6 E    房子的事,无能为力,车子的事,电话给我

发表于 25.9.2010 13:36:40 | 只看该作者
最新消息,由于雨比较大,人数太少,决定取消,可能把时间改成周日(明天),如果明天不下雨的话。
7 v2 b% V& M& `0 J2 R- q具体时间关注本贴(估计14:30)

发表于 26.9.2010 08:45:07 | 只看该作者

发表于 26.9.2010 10:49:49 | 只看该作者
又少了一个主力,人太少了,今天就取消了啊。0 }4 G  u; T4 S* ]8 l
大伙就养精蓄锐,等待下周吧。
  c: _" g$ ~. Y7 K0 B6 ?9 i# }下周我请假。

发表于 1.10.2010 20:42:49 | 只看该作者
我楼上说过了,明天有事请假。, L8 y4 J/ k. Z# f
  貌似明天又是下雨啊
" T: R7 x4 p0 l/ } 要不...你们改到周日踢吧,周日天气好,气温也回升了——20度,还可以庆祝统一,哈哈。

发表于 2.10.2010 12:25:18 | 只看该作者
你们今天还踢吗?要踢的话,我们这里还有5,6个人吧。