开元食味
德国频道
楼主: guyunjun

踢足球!08.09.2012 大草地 15:00

发表于 9.10.2010 12:23:28 | 只看该作者
即时机票
我和老谢2:30到,其余人也早一些,尤其大飞哥,球门在你车上。; i9 X, a7 B$ k% G* v
LS回来了,正好吃胖了减肥。% |: G6 o( z' j/ X, T1 H$ L7 T; r
最近雨龙咋回 ...
6 f2 u3 ^3 p% ]5 G9 ujackk 发表于 9.10.2010 13:19

( ]9 t, \9 q) Z0 i' @* f0 A6 U* t# g9 `2 y

4 e0 N: }$ D2 U1 d    那我也可以到,球门我还没见过呢,要给一飞打电话吗,怕正在哄孩子睡觉
. G4 @9 c: Y" S: ]; @
2 H3 c6 V- |; n8 F5 V0 r+ r, j    另外,有顺风车吗,没有我就骑车去

发表于 9.10.2010 12:43:39 | 只看该作者
你能联系上飞哥?那敢情好,他那个电话比较难接通。( E/ x8 r3 p0 X4 N& d2 k4 X2 Y
那就我来接你吧,2:10楼下。0 \0 @+ c. w& r( }8 h
妞堡也有了一个踢球的专帖,刚才去吼了一嗓子。. Z! q3 n. I2 L& v

2 `9 i4 k# S- H4 {5 s, l今天请假的几个,太可惜了,我一般都是周六下雨才出门办事的,下一场以进球谢罪哈。

发表于 9.10.2010 12:57:42 | 只看该作者
你能联系上飞哥?那敢情好,他那个电话比较难接通。
* \* v. A0 V, g/ v3 B# j0 f' G那就我来接你吧,2:10楼下。
! H2 w  P- q& V妞堡也有了一个踢球的专 ...* k$ I6 O. k6 [" s8 Z0 F
jackk 发表于 9.10.2010 13:43

" n9 d$ |6 o6 ~% z0 Z7 T+ @! e- B7 ?/ |, K2 k# g  N

: U5 M6 M1 b( Y. o8 }3 F    打一飞电话进Mailbox了,不敢打家里电话,怕打扰睡觉。咱一会儿楼下见

发表于 9.10.2010 17:00:56 | 只看该作者
我回来了,向组织报个到1 g0 p7 M& K# d" G3 q$ M/ F+ v
panzer12ss 发表于 9.10.2010 12:59
' J' U4 s1 W% U" }! ^: [2 z& M/ g
. }  @; h6 U- }3 g. o& w* ^/ r
* F3 H) |3 A; J! {# P* Y
    还以为你会来球场报道,口头的无效,所以这次既没报道也没请假,下次有处罚

发表于 10.10.2010 16:46:11 | 只看该作者
谁有红花油吗?昨天踢球中间脚就崴了,一直坚持踢到最后,回家脚已经肿起来了,弄不好要歇一阵了

发表于 12.10.2010 14:29:03 | 只看该作者
回复 1016# fang
5 g; ~! \$ l% k& c) x& p  F# l5 B: @' H6 y6 s8 G
哈,本来想来的,那天我先去市中心办了点事,鞋都带好了,办完事坐287,时差还没完全倒过来就在车上睡了会,醒来就发现悲剧,到老城区去了

发表于 16.10.2010 10:48:43 | 只看该作者
今天如何? 天气预报是今天下午也是这样的雨,如果要踢,肯定也没问题,但如果人太少,就只能算了,改明天或取消。只要有10个人就能搞起来,我估计有4-5位铁杆是没问题的,其余愿意踢的冒个泡,我也问问妞堡怎么样?

发表于 16.10.2010 11:10:13 | 只看该作者
如果到2点,两地加起来没有10个,就改明天,明天下午没有雨,大家觉得如何?

发表于 16.10.2010 11:49:42 | 只看该作者
我的脚恢复得不是很理想,倒是可以凑合踢,但是还是更想养好了再说,怕反复,左脚的脚踝已经废了,不想右脚也这样。除非就差一个人,我就去凑个数,不然的话我就先休息一周看看。有需要就给我打电话吧

发表于 16.10.2010 12:38:09 | 只看该作者
纽堡有消息吗?没有的话,我就洗洗睡了,为明天养精蓄锐。

评分