开元食味
德国频道
楼主: 月光女神

删贴

发表于 4.6.2009 10:03:48 | 只看该作者
即时机票

是么,人家咋消遣你了啵,还是自己直接就被踢飞了啵
这位大虾,你对"上床"这2个字真的很快能理解啊!多久没上过了?想的有点疯吧
你难道是花言巧语那种?还是寂寞一个人闲着难受去开导别人?如果是后者,那真是呸浮! ...
liebman 发表于 4.6.2009 09:57

发表于 4.6.2009 10:10:30 | 只看该作者
是么,人家咋消遣你了啵,还是自己直接就被踢飞了啵

mucons 发表于 4.6.2009 10:03

很明显,是在逃避我的问题!懂的有问有答吗??还是习惯了寂寞无聊上来
随便替个没见过的女生说2句,以便得到精神上的安慰??

发表于 4.6.2009 10:17:08 | 只看该作者
我不是单身,算回答不啦
你也没回答问题么,上来说人家消遣你,咋消遣你了啵。开口就求欢也就怨不得人家直接把你踢飞了啵

很明显,是在逃避我的问题!懂的有问有答吗??还是习惯了寂寞无聊上来
随便替个没见过的女生说2句,以便得到精神上的安慰??
liebman 发表于 4.6.2009 10:10

发表于 4.6.2009 10:25:09 | 只看该作者
我不是单身,算回答不啦
你也没回答问题么,上来说人家消遣你,咋消遣你了啵。开口就求欢也就怨不得人家直接把你踢飞了啵

mucons 发表于 4.6.2009 10:17

请问,我就打了10几个字,你还是看不懂."消遣别人"没看到?我是单以LZ的文章做的评论!
可见你当初加人家也是报着ONS目的!为什么呢??答:连10几个字都看不明白的人,怎么能去看
懂LZ的一大堆文章!!可悲啊!
奉劝一句,不是单身就规矩点吧.别的女人用不着你来"安慰".

发表于 4.6.2009 10:32:39 | 只看该作者
你那句看到我说加她了,表自己yy哦
你的消遣定义不明,看中间还是有认真和人家交往的啵,只不过似乎现实比较残酷
倒是某些满脑子只想着ons的还自以为看懂人家的文章啵。
请问,我就打了10几个字,你还是看不懂."消遣别人"没看到?我是单以LZ的文章做的评论!
可见你当初加人家也是报着ONS目的!为什么呢??答:连10几个字都看不明白的人,怎么能去看
懂LZ的一大堆文章!!可悲啊!
奉劝一句,不是 ...
liebman 发表于 4.6.2009 10:25

发表于 4.6.2009 10:41:30 | 只看该作者
没加她干什么要回答我的问题!难道问你做杀过人吗,你也不去正面解释?
其实加与不加也没那么重要!我只想说,脑子想着ONS的人,也比不是单身到这种
地方来假做斯文,寻求精神安慰,或者与视力差点的女生很意外的发生什么强!
这是为什么呢??答:RP问题!!

发表于 4.6.2009 10:54:18 | 只看该作者
我可以理解某人慌了啵
没加她干什么要回答我的问题!难道问你做杀过人吗,你也不去正面解释?
其实加与不加也没那么重要!我只想说,脑子想着ONS的人,也比不是单身到这种
地方来假做斯文,寻求精神安慰,或者与视力差点的女生很意外的发生什么强! ...
liebman 发表于 4.6.2009 10:41

发表于 4.6.2009 10:54:44 | 只看该作者

发表于 4.6.2009 11:00:56 | 只看该作者
我可以理解某人慌了啵

mucons 发表于 4.6.2009 10:54

这句算什么?懈气服输的结语?哎,没什么意思,吃饭去了!

发表于 4.6.2009 11:07:09 | 只看该作者
嘻嘻,你自己看写的东西呗,都语无伦次了啵

这句算什么?懈气服输的结语?哎,没什么意思,吃饭去了!
liebman 发表于 4.6.2009 11:00