开元食味
德国频道
楼主: 月光女神

删贴

楼主| 发表于 4.6.2009 11:54:05 | 只看该作者
貌似lz也是上海人啊。。。
sharissly 发表于 4.6.2009 11:35

晕,MM难道也是?

发表于 4.6.2009 11:55:17 | 只看该作者

发表于 4.6.2009 11:57:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.6.2009 11:59:10 | 只看该作者
客气!我是极品中的极品无所谓,男人嘛!但你这个JP,就有点说不过去了!
思考中...啊!  和国内男友分手还真是有很大原因的!谢谢!
liebman 发表于 4.6.2009 11:51

我觉得你好友泼妇骂街般的精神哦。刚才说你没加我。那你怎么知道我跟国内男友分手了呢?而且你明知道,我现在因此我很崩溃,你就非要让我崩溃。我觉得你的性格存在严重缺陷。还是那句话,稍微有点素质的人都知道什么叫底线。

但是对于你来说,就是生气了就可以口不择言只要把对方骂哭,骂倒,骂崩溃才为止的人。如果你人品好点,对我这么说,我可能会很伤心。但是由于你的确是极品凤凰男,心理太阴暗,所以我不会哭。

跟国内男友分不分手,是不是我的问题,不是你能明了的。因为你根本没有爱过。也不会被人爱。LIEBER MAN ,请自爱一点好吗?如果你继续说这些很过分的话,我觉得你是咱们全德国男生之中人品最烂的一个。

发表于 4.6.2009 11:59:10 | 只看该作者
美女别慌,当然不是说你啦
40# shermanren  

me?
sharissly 发表于 4.6.2009 11:55

楼主| 发表于 4.6.2009 12:00:28 | 只看该作者
41# 月光女神  

对额呀~我觉得我和lzmm有好多地方很相像唉~~
sharissly 发表于 4.6.2009 11:57

额,小兔子乖乖MM,我稀饭你的头像。你是FALL IN LOVE 里了吗?

发表于 4.6.2009 12:02:00 | 只看该作者
lzmm,我加你!我也刚分手!我们对哭算了。。。

发表于 4.6.2009 12:05:15 | 只看该作者

发表于 4.6.2009 12:05:16 | 只看该作者
    我觉得你好友泼妇骂街般的精神哦。刚才说你没加我。那你怎么知道我跟国内男友分手了呢?而且你明知道,我现在因此我很崩溃,你就非要让我崩溃。我觉得你的性格存在严重缺陷。还是那句话,稍微有点素质的人都知 ...
月光女神 发表于 4.6.2009 11:59

哎,文章是你写的吗?写的什么还记的吗?不是你自己说和男友分手了吗!我真对你无语了.
好了,既然要崩溃了,我就不说了!
至于我是不是全德最烂的男人,也不是你说了算的.
奉劝:别太  自以为是!!

楼主| 发表于 4.6.2009 12:06:05 | 只看该作者
lzmm,我加你!我也刚分手!我们对哭算了。。。
sharissly 发表于 4.6.2009 12:02

小兔兔MM,我们要坚定的往前走啦。话说,前途还是很光明的。阿古帅的还是多的来。振作 振作