开元食味
德国频道
楼主: vans

江苏搂声明

楼主| 发表于 1.10.2009 01:25:37 | 只看该作者

发表于 1.10.2009 13:28:58 | 只看该作者
ls因为照片不好就不去,换了照片就会去吗,太可笑了

楼主| 发表于 1.10.2009 14:22:12 | 只看该作者

发表于 1.10.2009 16:31:12 | 只看该作者

发表于 1.10.2009 17:20:03 | 只看该作者
你不是说,实际情况和这个不一样吗? 那把实际的弄出来给大家瞧瞧啊. m$ E$ u% R1 S( S( f
我是不会去,可我没反对有些人看到这个还跑去唉宰啊,真奇怪。. S% ~- |1 O0 h% [" @( K' N
jesi 发表于 1.10.2009 18:11

6 n/ `( N' _3 r8 T$ S3 q没有挨宰哦~起码我每次去都吃得很好很开心啊:)
& z+ s2 n; w+ ^+ y实际菜量确实是比照片上的大很多,可能是因为拍样片罢了,没有必要把菜量做得太大,要不也浪费不是(这只是我的猜想哈,呵呵,不是要帮忙说明什么)
' ^9 `8 J8 _3 v. K其次味道也很好,饭店环境不错,服务态度更是没得说
; m- i. ~+ ?/ G. v- n4 |. v8 _, M8 D- T+ F
公平的说吧,我们顾客去吃饭,最主要的是食物可口,服务态度热情周到,图的是开心
1 a9 L, I  ^; f! `' M并不见得非要菜量大到扶墙出来或者实惠到跟自己在家做的一个成本
7 a, d0 e* i& [! Q+ x; f对不?
( J' Z! r# ?  \) c
$ w3 \6 l( M! A) M- |# d& ]4 L建议ls去试一次吧,试过了再发言,也才有说服力不是~呵呵7 A7 z  r1 i- Y

发表于 1.10.2009 17:31:14 | 只看该作者
244# sweetyhoney
& v! Z+ h3 _+ n0 l( l. k" u8 N) I
( n0 D: n& y0 f2 |: P1 J还是楼上说的中听啊,其实我也是挺想去试试的,就是想看看实际的照片,没啥别的意思。 - a( t0 ?( K3 f- k( I
" u% t' U  u! l" K
可能我说的不太中听了。
" c7 a0 h% k4 ~' D7 h4 cjesi 发表于 1.10.2009 18:26
$ ]& W& L" p" q; P

4 `1 |1 T0 z+ x2 u哈哈,你要想看实际的照片下回我要去的时候记得给你拍两张哈~3 j9 s) p; m) W+ I
主要每次去都是饿得不行的时候,一上菜就狂抢~
: F5 \5 \2 W. e4 `' R& q去试一次吧~老板娘和伙计都超级好的:)

发表于 1.10.2009 21:02:17 | 只看该作者
早知道今天去的时候顺便给拍两张了,呵呵~~

发表于 1.10.2009 22:00:51 | 只看该作者
早知道今天去的时候顺便给拍两张了,呵呵~~
4 V+ P, X! y9 |' `3 e& H' P- ajiuri1225 发表于 1.10.2009 22:02
你已经把那地当你家食堂了,看你搬家了还有这么爽。俺明说羡慕加嫉妒S你了,为啥住滴离餐那么近。

发表于 1.10.2009 23:37:38 | 只看该作者
你已经把那地当你家食堂了,看你搬家了还有这么爽。俺明说羡慕加嫉妒S你了,为啥住滴离餐那么近。
* Y9 d- U9 T5 R8 @2 h2 ]  t, i( y笑对人生 发表于 1.10.2009 23:00
/ q- @7 y& x* J4 [: K8 @& u, C( d# G
6 j1 j5 f- u# C- w  t" C
那其实是西瓜地。小胖子一向批评我嘴太刁,离得那么近都不常去啦~~

楼主| 发表于 3.10.2009 00:23:45 | 只看该作者