开元食味
德国频道
楼主: vans

江苏搂声明

发表于 21.9.2009 23:03:39 | 只看该作者

发表于 21.9.2009 23:08:00 | 只看该作者
蹄膀就是猪蹄吧?
+ ?# |$ H  h9 b3 T5 h. |3 BEros 发表于 22.9.2009 00:03
4 U6 x6 t/ C2 V: d
不是猪蹄,是猪肘子,呵呵

发表于 21.9.2009 23:40:41 | 只看该作者
顶蹄子~香润酥烂~下面还有菠菜打底,荤素相宜~
4 W( X! p+ Z) O$ H( e1 @还有鲈鱼,还是那么鲜啊~
3 {! b2 c8 h4 K不过今天的豆豉虾球咸了。。。5550 y( y) n, V0 J4 Z2 e# a: `
而且我最爱的空心菜卖完了,强烈要求以后多准备点空心菜~9 B( X6 |0 Y4 B' s2 ?& d) Q
今天还试了香干西芹肉丝~满清淡的 ...8 Z% |% H' w; ~& s! {
sweetyhoney 发表于 21.9.2009 23:30
; Q: S0 F% n! }7 O5 H
你这大半夜整的我这小胃扑通扑通的
2 _1 D! E# n9 l. r4 k/ y% Y* W下次你带我去吃好了

发表于 22.9.2009 12:40:31 | 只看该作者
你这大半夜整的我这小胃扑通扑通的/ F7 p0 z  t+ n7 m2 R* l
下次你带我去吃好了% M! @1 v2 s: @# A
astralk 发表于 22.9.2009 00:40
9 w, q, c; o$ I( n; c/ I
木问题~那个好咬,很符合我现在的状态~哈哈

楼主| 发表于 22.9.2009 16:23:24 | 只看该作者
+ E1 C; Q# b, h6 m4 i
/ ^! C7 J+ ~% H7 w, L小哈尼穿着Dirndl真好看,哦要哦要,蛮有料的哦!

发表于 22.9.2009 18:59:38 | 只看该作者
看不明白。。。( }& F7 L: \' z2 I
" J  ]* d, A6 _/ E
元蹄到底是猪肘子还是猪蹄子?

楼主| 发表于 22.9.2009 22:59:47 | 只看该作者

发表于 23.9.2009 17:30:37 | 只看该作者
肘子肘子大肘子!) k. @0 P1 q4 @# \' _% F% p
vans 发表于 22/9/2009 22:59
+ j# M; b3 R+ h4 c) ~+ t! Q

9 k) q3 C! C4 e" i% V% b! p1 w1 ~2 J楼主好激动

发表于 23.9.2009 17:46:12 | 只看该作者
LZ人真好,今天就请我有时间去吃名菜---肘子。

发表于 23.9.2009 22:08:34 | 只看该作者
LZ人真好,今天就请我有时间去吃名菜---肘子。; K3 z& s6 _8 x. s
笑对人生 发表于 23.9.2009 18:46

/ E3 p, T. L# ?! }% T唉,今天是我们坐的离LZ远了。。。而且LZ闪的也太快了啊,5555