开元食味
德国频道
楼主: vans

江苏搂声明

发表于 23.9.2009 17:30:37 | 只看该作者
肘子肘子大肘子!6 ^; \8 ]/ O4 `" ~3 {6 m2 _
vans 发表于 22/9/2009 22:59

6 I! b. ]% ^+ I# F8 V/ s
4 D- E. A: y8 q- N2 p楼主好激动

发表于 23.9.2009 17:46:12 | 只看该作者
LZ人真好,今天就请我有时间去吃名菜---肘子。

发表于 23.9.2009 22:08:34 | 只看该作者
LZ人真好,今天就请我有时间去吃名菜---肘子。
$ }! g9 s; z. e- Y  Z) F笑对人生 发表于 23.9.2009 18:46
1 o  A1 o* V# F) `  k
唉,今天是我们坐的离LZ远了。。。而且LZ闪的也太快了啊,5555

楼主| 发表于 23.9.2009 23:26:26 | 只看该作者

发表于 24.9.2009 23:09:34 | 只看该作者
Sweetyhoney是慕城华人第一食客,她说不错,肯定错不聊,我今天也实地考察过了,大肘子确实不错,配上菠菜,真是绝配,也点了水煮鱼,鱼用得很新鲜,做菜是要讲究心思的,是用狼鲈片出的肉做的,单凭用好鱼来做水煮鱼这点,我觉得有几个嘴很贱的,可以住嘴了。

发表于 25.9.2009 08:50:17 | 只看该作者
唉,今天是我们坐的离LZ远了。。。而且LZ闪的也太快了啊,5555, e$ x1 p7 `* C: S, \
astralk 发表于 23.9.2009 23:08
那天我们整集体食堂去。

发表于 25.9.2009 11:22:12 | 只看该作者
那天我们整集体食堂去。& @* ^- k9 ?3 J) H4 w
笑对人生 发表于 25.9.2009 09:50

+ S( W+ K7 _' n9 {6 Q唉,没办法,某人酒量日下,跟我一起回去,就比我多坐两站U-Bahn吧,我下了之后丫还是坐过站了。。。。$ C$ t: r2 b, b: O2 D
我提前闪人纯粹是出于赤裸裸的责任感啊笑姐!!

发表于 25.9.2009 19:17:02 | 只看该作者
昨天第一次去江苏楼, 网上有褒有贬, 所以本来没抱很高期望去的, 哎, 不吃不知道, 一吃还觉得那个香港师傅烧的确实不错, 运气比较好, 吃到了著名的蹄胖, 听说我去之前两天还断货了, 最关键的还是那个老板娘和那个胖伙计, 太热情了, 又送这送那的, 吃得我们都不好意思了.............

发表于 25.9.2009 21:49:03 | 只看该作者
昨天第一次去江苏楼, 网上有褒有贬, 所以本来没抱很高期望去的, 哎, 不吃不知道, 一吃还觉得那个香港师傅烧的确实不错, 运气比较好, 吃到了著名的蹄胖, 听说我去之前两天还断货了, 最关键的还是那个老板娘和那个胖伙 ...: m) l+ D7 S, S- P
Suri 发表于 25.9.2009 20:17
俺那天也要去~~~~~~~~~~~~~小胖俺来鸟~~~~~~~~~~~`

发表于 25.9.2009 22:04:08 | 只看该作者
明天去吃,老板请把蹄胖准备好
. V5 I# }- E. }) b3 F' I总不能每次去都断货吧