开元食味
德国频道
楼主: vans

江苏搂声明

发表于 10.9.2009 22:32:16 | 只看该作者
明天的晚餐,江苏楼的蹄膀,谁明天赢钱谁请客,咔咔咔咔~~

发表于 10.9.2009 22:44:10 | 只看该作者
西瓜MM人长得漂亮,胃口绝对和外貌不符,已把你列入饭店黑名单,成为重点保护对象...1 ]3 a3 |4 {( n1 g. S
还有,你妈妈绝对有气质的说!
8 }, p/ @* {' o$ h# D; [vans 发表于 10.9.2009 23:24

& Z8 G1 d; n& `' h3 a; B- X! P小胖哥,你好不好不要揭我的断阿, 这太丢人了...( ^/ X! o  [) O3 D
代我老妈谢你夸奖阿,她也是觉得你家菜很好吃...4 k2 X7 w. G* S* v" ], R
明天别忘了来飞苍蝇阿~

发表于 10.9.2009 22:45:50 | 只看该作者
小胖哥,你好不好不要揭我的断阿, 这太丢人了...) H3 f; l; r. n; B2 |' q% e
代我老妈谢你夸奖阿,她也是觉得你家菜很好吃...5 M* j/ `; r2 W1 a- l8 V& E0 C. q
明天别忘了来飞苍蝇阿~; v2 b6 S% Y: ?4 F
西瓜籽 发表于 10.9.2009 23:44
% V* _1 V8 q6 o7 Y* ?1 U
8 |( O6 z7 ^! C% K0 v# d* w
拍苍蝇拍苍蝇~~我家哪能有苍蝇?

发表于 10.9.2009 22:46:11 | 只看该作者
明天的晚餐,江苏楼的蹄膀,谁明天赢钱谁请客,咔咔咔咔~~; O( {8 k6 l$ X. g- @* `: _, r
jiuri1225 发表于 10.9.2009 23:32
0 M( e% q8 A1 Y6 i+ t8 c! m
噢也~ 可惜我明天不能吃了...

发表于 10.9.2009 22:50:48 | 只看该作者
sweetyhoney你什么时候来都成,蹄膀为你留着呢,必须的!
6 L  I; O! T+ c3 s- q) wvans 发表于 10.9.2009 23:28

/ h9 u8 s) M* _# P) _9 ^, e( B7 C$ |$ H: J4 ?( F4 i
o~yeah~等我这颗烂牙消停点我就杀过去~顺道多拉几个人:)

楼主| 发表于 10.9.2009 23:29:34 | 只看该作者

发表于 11.9.2009 00:44:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.9.2009 14:35:33 | 只看该作者

发表于 12.9.2009 15:18:05 | 只看该作者
还真别说,这家饭店的饭菜还真不错,大家有机会都尝尝!我觉得比其他中餐馆要美味的多!

发表于 12.9.2009 15:27:07 | 只看该作者
前几天刚去过,菜味道一般,量还可以。基本上价钱和量在慕尼黑还算成正比。但是 那天让我等了至少30分钟上菜。因为那天晚上有个旅游团来,餐馆的力量几乎全用在团餐上了。我觉得这样做会把顾客做没的,毕竟在本地的人是经常会常来的,如果本地的老客都留不下来,就只团餐相信餐馆也赚不到钱。仅是个人对你们的一点意见。希望对待每位顾客都能一样,一碗水端平!