开元食味
德国频道
楼主: vans

江苏搂声明

楼主| 发表于 19.9.2009 01:47:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.9.2009 23:21:34 | 只看该作者

发表于 21.9.2009 22:30:59 | 只看该作者
' `- N8 f" i5 A; A4 M! Q: [0 ^" K# E9 j$ J
顶肘子~香润酥烂~下面还有菠菜打底,荤素相宜~
$ h7 u1 V* B9 a4 U" c还有鲈鱼,还是那么鲜啊~! e3 `  O5 B" _" d+ f. `2 Z0 s
不过今天的豆豉虾球咸了。。。5559 u& x/ W1 {0 c
而且我最爱的空心菜卖完了,强烈要求以后多准备点空心菜~
; c1 Z3 ~+ |" C: N今天还试了香干西芹肉丝~满清淡的,我喜欢里面的豆干,很香~

发表于 21.9.2009 23:03:39 | 只看该作者

发表于 21.9.2009 23:08:00 | 只看该作者
蹄膀就是猪蹄吧?+ ^) T- ^: O3 @0 v$ L( V
Eros 发表于 22.9.2009 00:03

8 ]( J. @/ W' {% X不是猪蹄,是猪肘子,呵呵

发表于 21.9.2009 23:40:41 | 只看该作者
顶蹄子~香润酥烂~下面还有菠菜打底,荤素相宜~5 p' \1 u) P! O9 o1 |
还有鲈鱼,还是那么鲜啊~
/ T: r: _0 b# q不过今天的豆豉虾球咸了。。。555
2 |5 H/ {1 _+ q  x而且我最爱的空心菜卖完了,强烈要求以后多准备点空心菜~
- G9 |* z& y+ _8 ^& F* w- ^- Q今天还试了香干西芹肉丝~满清淡的 ...
) b0 _$ n3 h9 ?0 y( ]' wsweetyhoney 发表于 21.9.2009 23:30
, W0 `$ D$ z& W7 l$ c6 c, y
你这大半夜整的我这小胃扑通扑通的4 ]3 @' q/ H+ e$ ^* t, [  |7 u5 U  S4 N
下次你带我去吃好了

发表于 22.9.2009 12:40:31 | 只看该作者
你这大半夜整的我这小胃扑通扑通的
# z; }: }( m. Y下次你带我去吃好了* z4 H9 |- r5 M/ x! j
astralk 发表于 22.9.2009 00:40
+ A* o2 L0 t( z: I& m0 [7 O. A0 c
木问题~那个好咬,很符合我现在的状态~哈哈

楼主| 发表于 22.9.2009 16:23:24 | 只看该作者
本帖最后由 vans 于 22.9.2009 17:25 编辑 & j" R) h; Z! g6 ~7 B9 @8 v- q
+ w, B6 }4 m0 s7 U
小哈尼穿着Dirndl真好看,哦要哦要,蛮有料的哦!

发表于 22.9.2009 18:59:38 | 只看该作者
看不明白。。。
% N' z( F; P8 O  i+ e8 `
. o; D/ J7 A8 _; r% C; m( T元蹄到底是猪肘子还是猪蹄子?

楼主| 发表于 22.9.2009 22:59:47 | 只看该作者