开元食味
德国频道
楼主: taoqi

我的一个小秘密

发表于 20.9.2009 22:36:15 | 只看该作者
告诉她老婆,看他会怎样.
她老婆有知情权.

发表于 20.9.2009 22:40:04 | 只看该作者
如果你还有点良心,就把发生的事情告诉你男朋友.他是最无辜的.不要伤害一个爱你的人.如果已经伤害了,就早点离开.你已经配不上你男朋友了.知道吗?你不可能瞒着他一辈子的.

发表于 21.9.2009 18:36:06 | 只看该作者
别逗了LZ,我一朋友就跟你这经历超级惊人相似,还是被骗着做了小三儿,而且她居然都不是第一例了。
后来那男人结婚了,不过之后听说那人在圈子里还时不时自称单身。其实那男人就是一下流胚,
为的不过就是。。。不会跟你这是一个人吧?

发表于 21.9.2009 19:23:35 | 只看该作者
爱没有对错,可是他肯为你付出多少,付出他的家庭吗?

发表于 27.9.2009 15:25:09 | 只看该作者
那个已婚男人经历的比楼主多,所以,你陷入其中身不由己,很容易摆平,是正常的
    有一种偶遇让人怦然心动,即使是彼此真心喜欢那有怎样?他不是说了吗:先不要联系,回来再说,就说明他不可能为了你而舍弃什么,这样的事情我见多了
    那个男人越早远离越好,否则越到最后自己受到的伤害越大,而且你还会失去以前的男朋友呢,到头来人财两空啊,希望大家的好言相劝你能听进去
    摆脱这种困境其实很简单:就是控制住自己的思绪,想他的时候,就沉住气来,思绪平静,想想大家对你说的话,另外,多和朋友在一起,还有忘记或是更改联系方式,时间久了一切都会恢复的
    年轻的时候都会迷茫,都会犯一些小的错误,有了错误不可怕,可怕的是你不能及时回头,不能战胜自己

发表于 27.9.2009 15:27:46 | 只看该作者
楼主这几天都不上线,唉,八成又禁不住那男的了吧,可怜可悲啊,对牛弹琴了

楼主| 发表于 27.9.2009 21:56:00 | 只看该作者
这几天家里网络有点问题。
我最难过的时候已经过了,我和那个男的说清楚了。
我说我不是笨蛋,我们在一起没有任何的意义。叫他不要再找我了~

谢谢大家,我这几天好多了。

发表于 27.9.2009 21:58:40 | 只看该作者

发表于 28.9.2009 12:11:40 | 只看该作者
这几天家里网络有点问题。
我最难过的时候已经过了,我和那个男的说清楚了。
我说我不是笨蛋,我们在一起没有任何的意义。叫他不要再找我了~

谢谢大家,我这几天好多了。 ...
taoqi 发表于 27.9.2009 22:56

不错不错,在迷茫就来开元说说,说出来就好了

发表于 5.10.2009 14:14:16 | 只看该作者
如果他把他的爱一半分给她的老婆和家庭,另一半分给你
你愿意付出你的全部真心而得到他残缺的爱吗?