开元食味
德国频道
楼主: treell

请问大家慕尼黑哪有卖精油的。。。谢谢!

发表于 5.10.2009 20:17:56 | 只看该作者
即时机票
是挺麻烦的,可以点个炉子熏香,不仅硬件上麻烦,而且能这样搞的精油种类也比较少
) V$ A' A; q$ b) ^如果用在皮肤上的话需要配在基底油里,也是麻烦,可以买直接配好的,不过弄几滴掺在面霜里,这个季节是很好的!! k) u6 y8 X  ^# v1 U1 t1 ~
我以前是买纯的精 ...
) L1 ~) s8 m( q/ iastralk 发表于 5.10.2009 15:29
5 s& q+ x9 N; h+ q
MS我仍过两个那种小炉子。。。

发表于 5.10.2009 21:40:57 | 只看该作者
MS我仍过两个那种小炉子。。。4 v6 z8 x8 e3 O+ e) S: l
文羽希 发表于 5.10.2009 21:17
" s( B" p* `) j( y+ A$ H3 Q
我扔过一个超大的,扔起来实在很累

发表于 5.10.2009 22:37:49 | 只看该作者
请教不敢了
) z" t+ n7 D, i: aRiem那个是很好,小样给的很足,比OEZ那个稍微全点$ B/ F. n' R1 o* ^
他家的眼唇霜很好的,30ml也非常值,不过上次想要芳香调理膏的小样,跑了n个药店都没有 ...: r9 P0 |1 h$ k3 x7 H7 T  T
astralk 发表于 5.10.2009 16:01
- ~: ~3 B' ~0 X' F
呀~以后要买啥找你!

发表于 5.10.2009 23:22:07 | 只看该作者
呀~以后要买啥找你!3 P6 R, n# O1 Q0 Z6 z% ^1 s/ D
sweetyhoney 发表于 5.10.2009 23:37

) D( Z4 C) b' p( \# J6 h# p

发表于 5.10.2009 23:45:45 | 只看该作者
精油到底怎么用啊。。。觉得好麻烦。。。2 E( F, b5 @+ v$ A4 `
sharissly 发表于 5.10.2009 15:20
) t1 k2 ], |3 l: w% w1 Y) {7 I: a
5 e9 p! w& I! _- \
我的精油是加面膜里用的,除痘的时候也会用,至于薰香,就没那么高级的炉子了

发表于 5.10.2009 23:47:04 | 只看该作者
是挺麻烦的,可以点个炉子熏香,不仅硬件上麻烦,而且能这样搞的精油种类也比较少( }( L& ?+ s& u6 I# p. Z1 ^
如果用在皮肤上的话需要配在基底油里,也是麻烦,可以买直接配好的,不过弄几滴掺在面霜里,这个季节是很好的!
5 j5 W) _: z4 m  j我以前是买纯的精 ...5 u( T. F: F5 l
astralk 发表于 5.10.2009 15:29
+ q1 t# F; @: f8 T4 `
! h' M2 z' f. G) ^0 Q4 l
卸妆油里怎么加,需要多向你学习学习了

发表于 5.10.2009 23:49:27 | 只看该作者
我的精油是加面膜里用的,除痘的时候也会用,至于薰香,就没那么高级的炉子了, p: a4 N1 k& l: _
shosho 发表于 6.10.2009 00:45
$ {; _( i0 g% x' d0 w* q% b9 B
我忘了我在哪儿15块钱买了一炉子,后来自己在家打翻过好几次,总算盼星星盼月亮盼到搬家,很费力地抬出去给扔了

发表于 5.10.2009 23:50:30 | 只看该作者
卸妆油里怎么加,需要多向你学习学习了
3 Y* d# ?8 T; vshosho 发表于 6.10.2009 00:47
; c6 o2 s, y; X
哈,学习不敢当,具体的那要看你需要啥功能了,还要看卸妆油的组分,最好不要带矿物油的,不同的基底油配纯精油效果也不一样的

发表于 5.10.2009 23:51:46 | 只看该作者
我忘了我在哪儿15块钱买了一炉子,后来自己在家打翻过好几次,总算盼星星盼月亮盼到搬家,很费力地抬出去给扔了& `# k9 m- U4 O% v0 g6 y
astralk 发表于 6.10.2009 00:49

, ]$ L: a3 v: x- }/ [2 E; w7 t$ Q' n( D: @' J. n: A2 E- ]9 z
下次直接仍我家吧

发表于 5.10.2009 23:52:21 | 只看该作者
哈,学习不敢当,具体的那要看你需要啥功能了,还要看卸妆油的组分,最好不要带矿物油的,不同的基底油配纯精油效果也不一样的" E( d8 I  ?7 _) L6 G; ^, [7 ?# l, i
astralk 发表于 6.10.2009 00:50
4 }0 @9 H+ D: X" w/ H+ Q
# f8 D# @$ w# u( H& N6 O/ |
我只有茶树和熏衣草的,不过加卸妆油里是有什么功效呢?