开元食味
德国频道
楼主: treell

请问大家慕尼黑哪有卖精油的。。。谢谢!

发表于 6.10.2009 22:55:47 | 只看该作者
茶树基本就是控油祛痘啊,薰衣草有去痘印、安神、美白和收毛孔的功效。不过没见你长痘啊sho$ z7 B* o1 u4 o& P

9 i9 W. O3 A7 Y% L# k2 \% n精油调养去痘 2 D& E+ ]% B7 {2 V# G; z  C8 D' \
虽然现代医学对抗痘痘有很多法宝,不过郑孝威坦承,运用生化成分来抗痘,最多只能做到「去除」,但却做不 ...
4 q# E, m1 B0 k. m2 m0 kastralk 发表于 6.10.2009 08:44
; m8 y9 c! T- C5 p& L- W

& L- F$ \4 ~6 N1 Q8 R+ l: Z! R我基本没痘,万一长葛小痘我会用熏衣草精油先按摩按摩,万一它还是很坚强的长出来了,我就用工具挤掉再上个面膜加绿茶消个毒镇个痛啥的

发表于 6.10.2009 22:56:28 | 只看该作者
我没有啊,我很懒的,家里瓶瓶罐罐已经很多了
4 Z% c2 }* ^$ H! K, M- `2 I# g效果肯定是会有,比起眼花缭乱的护肤品广告我反而更相信这些东西,不仅有个调理肤质的过程,还是身心的芳香疗法
& @( A  s& k& ]: ]% ^其实搞起来不麻烦的,而且自己陪的话感觉像做化学实验 ...
/ `! H& o4 [  H- i: Eastralk 发表于 6.10.2009 10:02
( b6 r! K0 i+ T! F
" B9 @! t- z/ ~5 \; v5 p2 w1 p
我建议你啊,去淑女版直接开个精油贴算了

发表于 7.10.2009 07:31:44 | 只看该作者
我建议你啊,去淑女版直接开个精油贴算了
3 T  X- n# z1 x! Y' m6 _shosho 发表于 6.10.2009 23:56
" X* K; x& L0 |
哈,我只是有问必答罢了,尽我所能,shosho觉得有益就ok了