开元食味
德国频道

请问大家慕尼黑哪有卖精油的。。。谢谢!

发表于 5.10.2009 13:17:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
有朋友要从国内来,带些精油回去~~
0 a1 @& P! n( M; `要的如下。。。% X8 U% {, l, ^) c( F  V& G9 z

0 n4 \( L8 o5 j! g玫瑰      Rosa% V2 _- d; T- L3 i
罗勒 x2   Basil             Ocymum basilicum     
) x/ S9 R1 ?% g2 \/ ]香蜂草  Balm              Melissa officinalis 如果不是特别贵的话
# z* C. Q5 t- f) _. K乳香   Frankincense Boswellia carterii   
$ P( b0 ~( c' E% O( L& j) B& ?% ^依兰  Ylang Ylang    Cananga odorata  
( }9 |6 G; t' V( t6 w5 e% Q+ s丝柏  Cypress         Cupressus sempervirens  1 v1 }# O1 n8 W( L$ T
德国甘菊 Chamomile   Matricaria recutica 0 S$ d  v4 @: Z6 }9 j0 i* t
$ n6 r9 t5 Q# q
偶都不大懂这些,直接带着小抄去买。。。
发表于 5.10.2009 13:32:27 | 只看该作者
我滴妈呀~那个德国世家就是做精油出名的啊~还有专门做有机花水的那个叫啥也卖精油的

发表于 5.10.2009 14:17:38 | 只看该作者
德世的精油?他家好像以调理肤质的产品比较出名吧,尤其是那个甘露。不过亚洲人普遍对这个牌子感觉不好,也有用了效果特好的,分人
' S" V! V; b; Y" O- E* v5 ]& Z药店卖的精油我觉得不好,mm可以看看萍聚上团购Oshadshi的,我团过,mm如果还需要信息可以给我短信,不是托儿~~

评分

发表于 5.10.2009 14:20:01 | 只看该作者
精油到底怎么用啊。。。觉得好麻烦。。。

发表于 5.10.2009 14:29:20 | 只看该作者
精油到底怎么用啊。。。觉得好麻烦。。。
' p8 W2 ~4 f1 c# d/ U9 k' _sharissly 发表于 5.10.2009 15:20

$ K  [5 P  M/ w5 Z是挺麻烦的,可以点个炉子熏香,不仅硬件上麻烦,而且能这样搞的精油种类也比较少
! U* D, V3 b: n1 `如果用在皮肤上的话需要配在基底油里,也是麻烦,可以买直接配好的,不过弄几滴掺在面霜里,这个季节是很好的!- |  w7 E, m1 z; ^% A# Z  s( @9 ~
我以前是买纯的精油掺在卸妆油和护发膜里面~~后来卸妆油被弃用了,一是长白头,二我不化妆……
8 P; ]9 H9 z( y精油产品的牌子Darphin很好的,就是买不起……可以去药店先搞点小样来试试,有时候对调理肤质还是很有效的

评分

楼主| 发表于 5.10.2009 14:49:34 | 只看该作者
德世的精油?他家好像以调理肤质的产品比较出名吧,尤其是那个甘露。不过亚洲人普遍对这个牌子感觉不好,也有用了效果特好的,分人" H& t' D, V# B' {2 G5 l1 M
药店卖的精油我觉得不好,mm可以看看萍聚上团购Oshadshi的,我团过,mm如果还需要 ...
& a/ K5 s- \% P; h. v* Eastralk 发表于 5.10.2009 15:17

+ O7 t5 `( ^1 ?% S0 ?9 ?
$ n( |: U* |. _  \* G  q7 C谢谢mm ~~团购的事偶们私下交流~~哈哈,精油我不是很通~~但是非常有兴趣。。
4 X( L* u6 b  }7 ~, M" S7 b+ ]; e- \% i- M5 ~; v5 u
这次要买是给国内朋友带回去的,时间紧迫,他就来2天,后天就走~~~所以只能去实体店里面了+ [2 S7 Y& q4 _# ~- s
你可晓得Oshadshi在慕尼黑那个店里有的卖啊?

楼主| 发表于 5.10.2009 14:55:16 | 只看该作者
是挺麻烦的,可以点个炉子熏香,不仅硬件上麻烦,而且能这样搞的精油种类也比较少9 [0 E4 p+ h3 c5 @0 Q
如果用在皮肤上的话需要配在基底油里,也是麻烦,可以买直接配好的,不过弄几滴掺在面霜里,这个季节是很好的!+ j6 m5 w8 p7 V# ~, @8 K# ^! M
我以前是买纯的精 ..." n0 Z& U4 N( z1 Z0 D
astralk 发表于 5.10.2009 15:29
2 W  c6 }  c6 f
4 |1 B& k; G6 q' d2 r+ k
Mm很懂哈~~有机会要好好请教~~~: \3 \7 _/ N* w* q/ S$ p8 X0 [7 O; ]
~~~Darphin家的护肤品用过,应该里面也有它家精油吧~~还不错~~眼膜很推荐的说~~
  G" w5 J8 c5 A) C听说PEP那边有个药店他家东西满全。。

楼主| 发表于 5.10.2009 14:56:09 | 只看该作者
我滴妈呀~那个德国世家就是做精油出名的啊~还有专门做有机花水的那个叫啥也卖精油的
, Q& p) S: x5 v; i7 o6 g# isharissly 发表于 5.10.2009 14:32
' P3 }9 [. C/ K' |

% f1 k7 n8 q# M7 ?' O我看到她的单子,也发出了和你一样的惊叹。。。她是大师。。

发表于 5.10.2009 14:59:31 | 只看该作者
谢谢mm ~~团购的事偶们私下交流~~哈哈,精油我不是很通~~但是非常有兴趣。。
4 S. p$ Z4 |  _' f' A; Z! K5 F- k; g; ]& I9 K9 Z* s
这次要买是给国内朋友带回去的,时间紧迫,他就来2天,后天就走~~~所以只能去实体店里面了- k0 a0 z0 g; v3 x3 M0 O& |3 O
你可晓得Oshadshi在慕尼黑那个店里有的卖啊 ...% Q0 I5 C' O: }. ^# [
treell 发表于 5.10.2009 15:49
1 U7 T9 ]* x* ]) L! J: m
O家的全德国都没有实体店,必须从他家指定的网上订,不如团购来的便宜

发表于 5.10.2009 15:01:33 | 只看该作者
Mm很懂哈~~有机会要好好请教~~~
2 H' Z2 q, w+ J$ }6 t8 `~~~Darphin家的护肤品用过,应该里面也有它家精油吧~~还不错~~眼膜很推荐的说~~
  Z4 F, `2 g) p7 v- ^2 z听说PEP那边有个药店他家东西满全。。 ...
# V0 r) y+ x/ K. Z: c. I1 Atreell 发表于 5.10.2009 15:55
/ M: I8 v4 u" l, z# ~0 U, j
请教不敢了
! ], l% \& K5 d' S% aRiem那个是很好,小样给的很足,比OEZ那个稍微全点4 G; H! D2 O! [8 C7 K
他家的眼唇霜很好的,30ml也非常值,不过上次想要芳香调理膏的小样,跑了n个药店都没有