开元食味
德国频道
楼主: jasonal

有人喜欢滑雪吗?

发表于 5.11.2009 09:51:14 | 只看该作者
即时机票
喜欢。。。但是很菜。。。; m: B/ o7 g( L, ^
大家都是自带装备的么?
3 t* M2 R, i! [" C, t圡圡的问一下,一共大概多少花费哦?
$ J- y! s6 X/ m: V. Msweetyhoney 发表于 4.11.2009 20:37

( d% ]7 ~$ Q  W. f. THoney,我刚滑了 几年单板,也很菜~~~~
3 K& {: c& \1 ~* o0 [我们同去??
. X; R/ p5 H9 k( S1 \# m反正闲着没事儿...

发表于 5.11.2009 09:59:44 | 只看该作者
西瓜MM显然高人……俺今年去滑雪就冲小板凳去了
% u& S$ Q8 X) s* K迷糊小猪 发表于 5.11.2009 09:12

( z+ S) v, _$ B/ F& m" }4 x我觉得小板凳那个只要雪道够长也很过瘾~~~~
& c; g, [- b# F我有一次受伤了不能滑了,但是又看别人滑眼馋,就狠狠拿着小板凳过了一下瘾~~~~ , ]6 z7 U) ?' z" }/ ]# \5 |
哈哈哈,爽的不行,但是要注意裤子要密封好,要不会灌得都是雪~~~

发表于 5.11.2009 10:38:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.11.2009 10:50:23 | 只看该作者
楼主,你给的电话号码是错的,打了是一个德国人接的...
& _4 t$ h# I+ A$ Y8 [# a; ]4 Y* k" j西瓜籽 发表于 5.11.2009 10:38

+ v1 K' C0 Y% O5 J: |8 i) s2 ]
) g" F. f6 M* W^_^ sorry,改好了

发表于 5.11.2009 11:49:42 | 只看该作者
我觉得小板凳那个只要雪道够长也很过瘾~~~~" S5 Z% H8 w9 g% {/ d
我有一次受伤了不能滑了,但是又看别人滑眼馋,就狠狠拿着小板凳过了一下瘾~~~~
, ?2 h+ ?5 w" G) j7 p$ s. b$ D哈哈哈,爽的不行,但是要注意裤子要密封好,要不会灌得都是雪~~~ ...( ]% a2 ?8 M/ l4 W" Q7 h
西瓜籽 发表于 5.11.2009 09:59
* @1 D% F' ~3 O, c( d& S
顶最后一句
  O/ P* E, V% N+ X6 [  F, Q! e顺便帮朋友mark一下

发表于 7.11.2009 13:07:27 | 只看该作者
本帖最后由 honglou 于 7.11.2009 13:10 编辑 9 `0 n' u$ b* p. a' h0 x7 ?) n& s

: v. i" o, [! v" {% _) {恩,很感兴趣哦。顶一个先。^_^7 ~- T% r  J7 Q: W( P' J" S& d% y
还有空位吗?2 P9 e! ~  z% E$ F+ o/ N* \" V! K
对了,Ferienwohnung里能上网吗?
% e7 u; s* z; r$ H  o. S3 r你们的雪具怎么带过去?如果每人一套的话,就算是三辆车加Skitraeger也比较紧张的吧。

楼主| 发表于 7.11.2009 13:31:19 | 只看该作者
恩,很感兴趣哦。顶一个先。^_^; P* K, P+ `3 x3 H0 i; Y) `3 u5 M* ~' ~
还有空位吗?
" S( ~: Q: Y( N) e; ]对了,Ferienwohnung里能上网吗?/ G8 R4 ~$ o# Z& \( s
你们的雪具怎么带过去?如果每人一套的话,就算是三辆车加Skitraeger也比较紧张的吧。 ...
6 r& ^! Q6 f8 U& Y- P4 z7 y, r7 chonglou 发表于 7.11.2009 13:07
" Q3 C: s2 d1 Y# {3 h' n' T
还有空位,车的空间确实比较紧张,不过装雪具应该没大问题。此外还借了 Dachbox

发表于 7.11.2009 13:39:53 | 只看该作者
10-17号的话,那是10号早上出发?发车的地点定了吗?
& n2 Y/ w" W# ]原来大都是一个人滑雪,这次有机会和大家一起,机会难得哦,还是个大雪场,想报个名。/ n, T4 ^2 Z' ~% `) ?
在弱弱的问一下,那里有网络吗?

楼主| 发表于 7.11.2009 14:52:33 | 只看该作者
慕尼黑、奥堡、Regensburg 各有一辆车。Ferienwohnung里面没有网络,不过据说出门就有一个cafe,里面可以免费上网。

发表于 7.11.2009 15:07:42 | 只看该作者
奥堡的朋友有可能到Kempten(Allgaeu)来接我一下吗?恩,也算是顺路吧。1 F5 R: Z4 G% K" |8 K) C) J
我自带全套雪具,所以恐怕要占用点空间哦。^_^, Y# `' Z' J. i/ z; v( N
不过我有一套Magnetischer Skitraeger,如果需要,可以充分利用一下的了。呵呵。