开元食味
德国频道
楼主: andy1982

欢迎您来开元球队

发表于 17.11.2009 18:18:36 | 只看该作者
你总能在各地偶遇帅哥啊。。。2 e9 f1 B; I; R2 B
sweetyhoney 发表于 17.11.2009 18:17
3 v1 v; g  z* f
谁让我活在帅哥堆里呢

发表于 17.11.2009 18:22:30 | 只看该作者
谁让我活在帅哥堆里呢2 l! }! H( B, {7 v# b
astralk 发表于 17.11.2009 18:18
/ u* }  d: E7 ~0 q% ?. d" L7 V, c
hoho~看把你乐得~
- n9 ?! p  x# F
8 O! k+ b! P' J1 @. V6 r想一起锻炼的同学们赶紧跟联系人联系啊~

楼主| 发表于 17.11.2009 18:24:20 | 只看该作者
回复 4# cndy
# s$ o2 j6 e% G, @4 g3 @/ X$ f2 ?. T4 u( z( @3 p. L

7 B. j; e* o% [* I4 v' H9 w3 c   每周六早上10点,地点在 Olympiazentrum的 ZHS 室外足球场。 欢迎你来!如果地点还不太清楚的话,你可以联系我,到时候地铁站见面,一起去。

楼主| 发表于 17.11.2009 18:27:35 | 只看该作者
多谢astralk,sweetyhoney两位妹妹! 球童委屈你们了。你们是啦啦队的头牌!

发表于 17.11.2009 18:27:53 | 只看该作者
回复  cndy
1 |& L" i  F+ `5 N
! p; m) Z3 J& G4 {( i% L0 W  Y) G& y( ~, H
- U4 R2 d8 t( `# c   每周六早上10点,地点在 Olympiazentrum的 ZHS 室外足球场。 欢迎你来!如果地点还不太清 ...3 e! [, @9 G; j% Y( u
andy1982 发表于 17.11.2009 18:24
1 ?* Q' z- X! j5 }  M
女的要么。。。。。。。。。。。。。。。

发表于 17.11.2009 18:28:29 | 只看该作者
多谢astralk,sweetyhoney两位妹妹! 球童委屈你们了。你们是啦啦队的头牌! ...0 ~  p3 G  r. M. i5 P
andy1982 发表于 17.11.2009 18:27
$ `. v4 c- P. l" }: O
又是拉拉队啊。。。给我俩整个足球宝贝呗~

楼主| 发表于 17.11.2009 18:30:40 | 只看该作者
回复 8# Victory 5 C/ T$ q! S. k8 D; R' R

3 B/ e. P& v! p' y7 C
" q$ S  t8 ~- \& V   热烈欢迎!

楼主| 发表于 17.11.2009 18:35:16 | 只看该作者
又是拉拉队啊。。。给我俩整个足球宝贝呗~
2 D' L) f! h0 L: B; Xastralk 发表于 17.11.2009 18:28

& j6 T$ o0 _- N* p1 ~) t6 K
) C0 p2 ]0 \5 ~5 }" G
& a4 e% h3 P0 X* T$ @& I  B   如果你们愿意,我们当然是无比荣幸!到时候我们说不定是唯一一个拥有足球宝贝的德国留学生足球队!

发表于 17.11.2009 18:36:27 | 只看该作者
女的要么。。。。。。。。。。。。。。。
  y+ d9 O" g0 q8 m$ u  W% Fastralk 发表于 17.11.2009 18:27
& i; `) s: K8 G! z3 G
估计是要的。。。

发表于 17.11.2009 18:39:56 | 只看该作者
如果你们愿意,我们当然是无比荣幸!到时候我们说不定是唯一一个拥有足球宝贝的德国留学生足球队! ...6 s9 X- t: I4 }
andy1982 发表于 17.11.2009 18:35

w0 A1 }7 |4 T6 H+ G那我们的服装得厚实点儿,不能被球蒙着