开元食味
德国频道
楼主: andy1982

欢迎您来开元球队

发表于 17.11.2009 18:41:59 | 只看该作者
即时机票
如果你们愿意,我们当然是无比荣幸!到时候我们说不定是唯一一个拥有足球宝贝的德国留学生足球队! ...
/ s) ?1 e- Y1 p6 a3 ?6 Qandy1982 发表于 17.11.2009 18:35

* D* B$ p' x0 b% p  x9 C; i4 ~: z8 w4 {你们的家属团多么的庞大啊~拉上几个比我们俩强多了,呵呵" i# |) S/ H3 t2 v7 c* C

e9 ~& f3 U5 }# g5 z( Z0 m6 ubtw,咱们先别说啦啦队的事
( g8 Y; @, G3 x6 o, p2 j  K# a得先把优质青年们扒拉出来啊~打造一支完整的,无与伦比的慕尼黑开元足球队~~~

楼主| 发表于 17.11.2009 18:44:46 | 只看该作者
那我们的服装得厚实点儿,不能被球蒙着
& V2 Q0 B- D7 V) Z7 q& sastralk 发表于 17.11.2009 18:39
% A5 b* g2 j/ A/ G
, Q( `3 N: B$ A
7 m# m4 v! M3 B! b- A- F) ]/ @' y- v
   那到不用,没有人蒙你们,足球宝贝的服装,最重要的是漂亮!

发表于 17.11.2009 18:46:27 | 只看该作者
那我们的服装得厚实点儿,不能被球蒙着
0 }9 A/ C2 f: H* [/ o2 aastralk 发表于 17.11.2009 18:39
. Y& ?3 L+ O: D) h" [5 R2 K8 |; E
  v4 N- b1 b2 ^0 R& Y1 B5 k
让我想起了小胖当年在Ulm的那一脚。。。sigh。。。

发表于 17.11.2009 18:49:08 | 只看该作者
让我想起了小胖当年在Ulm的那一脚。。。sigh。。。% L# z1 S7 _* k7 S% r
Trony 发表于 17.11.2009 18:46
9 s5 s4 P1 |2 V4 T' V
伊都干了甚?

楼主| 发表于 17.11.2009 18:50:23 | 只看该作者
你们的家属团多么的庞大啊~拉上几个比我们俩强多了,呵呵# v+ P" ~4 O& U; b

0 l7 J2 L, r3 Q7 p% h" j' V; Ibtw,咱们先别说啦啦队的事
# n; W  Y1 {5 a" }得先把优质青年们扒 ...7 i/ H! I5 j* j3 p
sweetyhoney 发表于 17.11.2009 18:41

# o! b' Z! E% m- A, U
5 s! `9 i9 d+ O# a$ C6 c' }
& l7 E; _0 v6 N+ Y" \     嗯。 增强实力才是最重要的!

发表于 17.11.2009 18:54:09 | 只看该作者
那到不用,没有人蒙你们,足球宝贝的服装,最重要的是漂亮!
0 U. W7 j) ?( ^# t( Qandy1982 发表于 17.11.2009 18:44
( ~- t- S2 @$ I' D4 F4 Y# h8 o
还宝贝呢。。。都大妈级别了~

楼主| 发表于 17.11.2009 18:55:49 | 只看该作者
还宝贝呢。。。都大妈级别了~
7 P4 n% R8 N2 A. D* ~( csweetyhoney 发表于 17.11.2009 18:54
0 q3 ]7 ^2 C, J$ r% }& k2 u) m

+ O2 G! h7 T3 {& S3 G! k: i& |
; j8 Z7 u4 i4 X0 ]6 |2 _   谦虚过度就是虚伪了。

发表于 17.11.2009 19:00:27 | 只看该作者
谦虚过度就是虚伪了。' T% g. c6 `$ M1 d' x* |. e
andy1982 发表于 17.11.2009 18:55
! s; B9 b6 }: h/ |3 i4 b' b
真的呀,国内宝贝们都是青春的高中生大学生们。。。唉。。。" [9 Y0 a" k( e" b
( c( A3 H8 V$ t1 t6 k2 N
btw,虚伪这次我讨厌,你点爆我的小神经了

楼主| 发表于 17.11.2009 19:04:27 | 只看该作者
让我想起了小胖当年在Ulm的那一脚。。。sigh。。。
; |. [0 P3 _, d! g+ uTrony 发表于 17.11.2009 18:46
5 R4 J( |2 D# K9 C$ ^
6 T1 K3 R! o- S/ ^/ D+ p; I

' Y0 v9 |7 k, e& H; a7 Q# i   呵呵! 当个猛男不容易!

发表于 17.11.2009 19:07:56 | 只看该作者