开元食味
德国频道
楼主: Klassik

下午慕尼黑妹妹的写真照

楼主| 发表于 20.11.2009 13:57:32 | 只看该作者
拍的有点感觉
. N/ Z* {  g/ ^9 v! D7 \! okfc_de 发表于 20.11.2009 11:57

0 ?4 e8 |/ J# w0 f, l! t) v7 |, v: k; @
拍得时候真的没感觉,做后期的时候有点了

楼主| 发表于 20.11.2009 14:00:18 | 只看该作者
好的人像摄影人很会调动模特的情绪和表情,这个很难,呵呵,加油吧。
6 t. V! q, l7 V, Y/ _( p8 w$ t  ]
这三张,貌似构图都不是很稳定的感觉 ...! _6 ]. `( _* x. u% A
WunderBen 发表于 20.11.2009 12:12
7 t# A; B& k( }" ?

7 d% p; J$ |& K# R1 d- ~9 T! `8 K7 {是的,妹妹虽然是认识和熟悉的,但现场拍就不知道如何去让妹妹表现,是很难,还得找人多练; j0 Q5 f! }$ N, K- e3 m$ G

m- K0 i. t; I" F0 P2 ~% d当时就注意按快门了,呵呵

楼主| 发表于 20.11.2009 14:00:58 | 只看该作者
我也喜欢拍生动的人物
1 x+ c# H; p& Q+ H5 Y2 Ccadick 发表于 20.11.2009 12:23
6 z2 ~  m/ z$ T8 M( i. Q3 H

- L* U1 ]/ i  r9 r! k' x什么时候一起来拍

楼主| 发表于 20.11.2009 14:02:32 | 只看该作者
lz是不是会拍写真啊?我要拍吸血鬼烟熏系列……有这个系列咩?0 z  T, g! i5 L2 N# @# ]
影灵儿 发表于 20.11.2009 13:11

7 T  J* M  M# z4 {+ i$ L* u  ]+ e+ h/ Q* C% h) v
可以试试,LS可大约的描述一下。
( X9 m5 O( t& Q; w* {$ d& p4 L6 K) L- B) D" k
尝试一下未尝不可

楼主| 发表于 20.11.2009 14:03:09 | 只看该作者
还是想评论一下模特:很漂亮,气质也好,有时小巧可爱,有时大气恬淡! w* p7 M/ |5 n% \
ol0_0lo 发表于 20.11.2009 13:47
2 F- _) Y7 o( H

$ _  Q- T' @3 g) b4 Y: o( Z: v3 t9 `6 ?8 N/ Z/ Q
妹妹看了会高兴坏了

发表于 20.11.2009 14:03:49 | 只看该作者
不错。9 b4 S% y0 U2 Q! o1 W
不过不要想的太多,心要净。心净了图才会净
* y7 g" t" o: TPickel 发表于 19.11.2009 23:19

8 b0 R1 J7 a$ {. r
- \0 ~) G& j  D0 V) b7 R% D( P' S( Q4 `8 A) z9 B
    Pickel的头像,我很喜欢~

发表于 20.11.2009 14:09:34 | 只看该作者
什么时候一起来拍
; q" a* A9 G% e  r7 [: KKlassik 发表于 20.11.2009 14:00
0 R1 J/ l7 O) F% d. j# I
$ L( P- m) {1 p; d& w8 C7 b
7 u! V8 a  C% J- i; {' F" w
    呵呵
+ S9 ]! p9 w9 `/ `  `
9 H. S4 |- t$ v, f. f8 t说真话,拍自己的mm会比较有感觉~

发表于 20.11.2009 14:13:50 | 只看该作者
mm很精致啊,不知道妆是不是自己上的……如果要自己上妆……很囧的说,我不会……

发表于 20.11.2009 14:15:08 | 只看该作者
可以试试,LS可大约的描述一下。
4 T$ ^! x$ ]6 O
$ q* q2 q0 E7 j  i4 y# {尝试一下未尝不可# ]8 ^7 }( P& v. ~/ m
Klassik 发表于 20.11.2009 14:02
. B/ Q" `3 K8 b; Q
( A5 Q6 E/ q7 j: r5 Q5 ]7 ~
$ I# {! Y5 s3 P6 {. O2 G' [
    额~~~pm不能发图片,想要的效果比较描述不出来,但是有样片……

楼主| 发表于 20.11.2009 14:32:27 | 只看该作者
呵呵 ' N) G  L7 f1 Q; I
7 D$ r; m- k! R# h% d% x. ~
说真话,拍自己的mm会比较有感觉~: U6 s) c) d* w& X
cadick 发表于 20.11.2009 14:09
9 f- K3 V0 ?; L4 P, Z

$ r/ _2 W, Z6 S9 Y9 r2 d7 E' z哈哈,以后又老婆了,肯定是个气管炎