开元食味
德国频道
楼主: Klassik

下午慕尼黑妹妹的写真照

楼主| 发表于 20.11.2009 14:32:59 | 只看该作者
即时机票
mm很精致啊,不知道妆是不是自己上的……如果要自己上妆……很囧的说,我不会…… ...
; ^* G- D/ X* u) m7 Y影灵儿 发表于 20.11.2009 14:13
( v! v# N/ H! P4 G7 g
) a: p) B5 D) ?. c- M  n
看你要什么效果了

楼主| 发表于 20.11.2009 14:33:36 | 只看该作者
额~~~pm不能发图片,想要的效果比较描述不出来,但是有样片…… ...
* p- k$ f+ P+ k, v影灵儿 发表于 20.11.2009 14:15
6 r' l0 T6 u0 ?" {1 Y$ X' D+ n

% j6 q( u1 f0 r! q) K; U好的,给你短消息,发到我邮箱

发表于 20.11.2009 15:34:28 | 只看该作者
哈哈,以后又老婆了,肯定是个气管炎, s4 R/ @, N2 W( f
Klassik 发表于 20.11.2009 14:32

; o8 w; v5 R. C  K
9 K8 F8 z+ o8 i( `  ^! @4 ]3 H
9 [' F" O' R: Z    我能被套牢的话 是她的幸福 也是我的幸福。

发表于 20.11.2009 17:34:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.11.2009 17:37:05 | 只看该作者
MT很漂亮, 但是LZ表现的不好.' m; e, u7 Y8 J8 N5 @2 N- t
构图还有可以进步的空间, 色彩, 我个人不喜欢这个色彩, 太暖, 是不是光影手的 ...: f0 A7 b$ c+ c/ x. o" h
ladypabbit 发表于 20.11.2009 14:37

& x) t4 P; y2 \) ^6 A; z$ p5 }3 @6 [8 D, D
是光影手的,专业点评

发表于 20.11.2009 17:45:28 | 只看该作者
是吗,妹妹来慕尼黑不多久哦
% T) x" A( z! ~9 f& DKlassik 发表于 20.11.2009 13:56

n& |. Q$ n, ?$ Y
& w% v" K, j- \" x- u/ K3 j: C
. |: U9 C6 m% ]" V* \% n  C, g( o! k    我知道 肯定没认错人 你可以问问他我的ID...就知道我说的对不对了

发表于 20.11.2009 18:13:26 | 只看该作者
回复 18# 笑对人生 ( t7 t9 ^% Q; y+ z2 {2 W. F
( J$ M' ^% {' x& n8 ]

$ y5 d) `3 G2 L+ y9 d5 f  ^    我也很久没摸了 2 F4 V2 t' l+ X" J/ J$ p" [
    有人试用过佳能的7D吗?

发表于 20.11.2009 18:15:23 | 只看该作者
要是自学的话。。。。
+ f) K2 G0 F- b; o, Y& j! S1 j有专门学摄影的书吗?????
% U4 |+ R& B! F' w" b1 G
' ?7 L1 l' x# Y; h+ r看了第一张,我好饿啊。。。 ...
' x  J5 [2 }( k正午的月亮 发表于 19.11.2009 23:47

$ Y( P; z/ }" P, Q7 \$ t# L
" s- e; O1 e, }1 a7 u" U- n8 [" n4 X
。。。。。

发表于 20.11.2009 18:16:48 | 只看该作者
回复 48# UCL
1 s$ U' v+ f  s% ^; d/ c2 H1 m& z3 ]8 q3 q8 o
5 _* t/ u, m1 z+ a+ C+ j& n7 U: A
    你们俩这是玩什么呢?

发表于 20.11.2009 18:32:48 | 只看该作者