开元食味
德国频道
楼主: Klassik

下午慕尼黑妹妹的写真照

发表于 20.11.2009 19:20:54 | 只看该作者
即时机票
此MM我认识,是不是姓王,两个字?HAHA  !

发表于 20.11.2009 19:37:54 | 只看该作者
回复  笑对人生
) s: K  V" K; A# e- u% s
6 A" P% m: A/ R' E( S% S2 ?/ D4 B1 M0 u/ n; l8 w
    我也很久没摸了 8 F% T2 l$ J1 Z% y
    有人试用过佳能的7D吗? ...
( [* X3 t3 C1 v; s橙色的海星 发表于 20.11.2009 18:13
. ~/ M( ]& X# I# A9 q$ l& k

4 u0 |5 Z" m( Z
$ P1 S6 t% }# h; d1 H- D' I我没摸过,不过看过网上评论,不是全副都差不多,画质不会和40D有太大区别。

发表于 20.11.2009 19:40:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.11.2009 21:37:04 | 只看该作者
我知道 肯定没认错人 你可以问问他我的ID...就知道我说的对不对了
$ F7 d" e8 H  ~2 x: b文羽希 发表于 20.11.2009 17:45
- R) f9 s' q. Y& s" e

5 y/ f& x% R0 [- F3 O9 G6 \) P是的,我问了。
, x* u. I2 h3 Z' o
% C; t# R1 A9 }% z( \有空妹妹出来拍照啊!站内短信给我

发表于 20.11.2009 22:17:11 | 只看该作者

发表于 20.11.2009 23:08:58 | 只看该作者
好的人像摄影人很会调动模特的情绪和表情,这个很难,呵呵,加油吧。" Q* O7 Y* q* f5 m) Y8 }9 M  v9 V7 e

# B) c9 l0 I" ]  r这三张,貌似构图都不是很稳定的感觉 .... Y# `$ n' F6 F3 _! X
WunderBen 发表于 20.11.2009 12:12
" W% Q% K: Z, j9 t8 ^7 A
好的人像摄影也很能调动观察者的情绪和表情,这个也很难... $ s: {  I: ^7 d/ n6 h3 J
好的图片,其实也是摄影者和观察者间交流的媒体。: y$ v' X# \' W" i
摄影者对观察到的事物的感受能准确的传达给观察者,
: ^" {6 [4 t$ h3 Z7 F观察者不经很多揣摩猜测就能清晰的感受到摄影者想表达的思想,这才是一张成功的照片...

发表于 21.11.2009 09:04:05 | 只看该作者
回复 52# yellowbee ) G9 j. f, T) [9 ?0 [
; u+ S' c  J' Q9 t( Y
1 ~5 P8 T% d1 I5 U
    又是款鸡肋机啊?

发表于 21.11.2009 09:44:50 | 只看该作者

发表于 21.11.2009 10:32:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.11.2009 11:48:02 | 只看该作者
好片子。# N: b9 b) e5 j
queenie0027 发表于 20.11.2009 19:40
( m/ P( B" L( r& F7 O  r6 h. K& Z

5 U" k+ B  a) D# J谢谢鼓励