开元食味
德国频道
楼主: rena_luo

求助:怎么搬家到荷兰?

发表于 28.11.2009 17:58:21 | 只看该作者
我擦~~~
& }. q3 c, _& {, `+ [: z- L那且等着呢~~~, R$ O( ?2 X9 g8 d
都到春节了~~~~5 l; T6 L" J: N3 y4 Z
西瓜籽 发表于 28.11.2009 15:46

$ [' u& |' p. y8 w0 Y5 z) S你丫居然有了跟我一样的勋章  ]# T+ U* m3 r5 F5 b
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

发表于 28.11.2009 18:51:18 | 只看该作者
搬家可以用DPD啊....反正打好包,寄了就行了...

楼主| 发表于 28.11.2009 19:32:49 | 只看该作者
回复 20# 西瓜籽 # i. [/ q& j( L+ ^% `) }

# }; l' m5 B3 y/ z0 H呵呵,是啊,搬个家可没那么容易阿
. F% A: u5 l0 \* z0 f
* Q4 L8 S, Q6 ]) x& \# V* P: W还有不少机会跟着姐姐你混呐!

发表于 28.11.2009 20:32:41 | 只看该作者
回复  西瓜籽
7 k7 R) _5 ?% Z; x( K- N
; B) z  W: t* N9 _/ i1 C呵呵,是啊,搬个家可没那么容易阿
$ C( R1 i9 Z0 H- M  R. A' R7 e7 F" u( Z
还有不少机会跟着姐姐你混呐! ...4 e. c" B% a- \: {  o
rena_luo 发表于 28.11.2009 19:32
6 G3 p6 J4 _- P5 P
你们也没多少东西不是吗,坐个飞机就欧了,到Schiphol机场一人可以带20kg呢,动物啥的提前打听好怎么带~
+ T: M$ p7 `3 o7 [1 {
% ~# {8 u. b+ r汗,咋感觉那荷兰猪跟你们孩子似的

发表于 28.11.2009 20:48:51 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.11.2009 20:52:52 | 只看该作者
回复 24# astralk 7 x& j  k$ j+ h/ ~- i
1 s* q7 ^: S8 I# R6 A% Y
20公斤肯定不行了阿,第一次来的时候一人还带了40公斤呢!现在住了那么久,东西又多了不少,而且我们光小猪的笼子就有4个!虽说可以拆开,但是分量还在阿% {: o, y0 t3 d5 K  Q1 p1 Y5 I

) ]7 a0 F7 B& Z2 l, g* I. o* M呵呵,现在小猪就是我的小孩阿,宝贝着呢!

楼主| 发表于 28.11.2009 21:05:48 | 只看该作者
回复 25# 杜奥巴
- P8 n& S  U" p: Q$ O( Z+ T- ~" I: ~  ~" a/ Z( F0 m. y+ |
可不咋滴!

发表于 28.11.2009 22:46:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.11.2009 00:12:33 | 只看该作者
回复 28# 淘气亚当
. s2 k: `! n) T4 z0 x3 K, {3 z' b, x& E" m) I, g1 M
敢问兄台,您支持啥啊?

发表于 29.11.2009 00:20:56 | 只看该作者
哈哈,乔迁新居吧,还有小宠物啦。