开元食味
德国频道
楼主: rena_luo

求助:怎么搬家到荷兰?

发表于 28.11.2009 00:00:59 | 显示全部楼层
即时机票
回复 4# rena_luo
# ~! d+ H4 o) E6 S
9 n& j! F% x; {0 G# J. T/ F$ I/ O9 X* f% n$ \+ l5 ]
    试试贴个小广告,托人带过去

楼主| 发表于 28.11.2009 00:25:39 | 显示全部楼层
回复 10# astralk
% ~2 Z- e+ N& C# a
* _$ u9 E8 D. {) j" V* @我还没去蹦过呢,想临走之前体验一次,你可有兴趣啊?

发表于 28.11.2009 00:29:46 | 显示全部楼层
回复  astralk
4 e& l: F+ q4 y0 N: x; q
6 Z; ]: I5 G3 a3 e2 u我还没去蹦过呢,想临走之前体验一次,你可有兴趣啊?
# c/ B9 T. ?6 q/ s' \9 I* U- mrena_luo 发表于 28.11.2009 00:25
我没啥兴趣。。裤子姐姐都忽悠我n多次了,嘿嘿

发表于 28.11.2009 12:18:38 | 显示全部楼层

发表于 28.11.2009 13:22:25 | 显示全部楼层
回复 1# rena_luo 1 q; S7 w6 b' o( S$ f
$ S! z. ^8 K8 j; ^
6 _1 {3 A5 r* }/ Y; n9 _+ ^* K
    提供搬家服务:0176-81125914

发表于 28.11.2009 13:34:10 | 显示全部楼层
回复  astralk
1 F% g- X4 M# Z2 H) r5 K; b) X( r0 `  @1 p
我还没去蹦过呢,想临走之前体验一次,你可有兴趣啊?  C7 [+ U8 Q9 `; V( m+ Q2 |- o
rena_luo 发表于 28.11.2009 00:25
6 F3 D; g/ a( X0 H+ Z  B
什么时候搬阿?、: p4 i2 N( ^# F; T8 j% ]4 c, Q
第3轮火锅赶得上马?2 k2 x5 i* U  p. J8 N' N2 F
也算是给你们送行~~~

发表于 28.11.2009 13:37:21 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 28.11.2009 14:55:44 | 显示全部楼层
回复 16# 西瓜籽
/ l/ {" s- q) [+ l/ c* X0 x: H  N6 ~/ b7 x
还早呢!下下个月能搬就不错了,第三轮肯定准时报道!您就放心吧!

楼主| 发表于 28.11.2009 14:56:21 | 显示全部楼层
回复 15# wmc ) |" U: L" P, K' c9 b- k( w
( R% I3 O3 z" p0 J3 W
能麻烦您具体说一下这个搬家公司么?# h2 M' b5 O* P/ E8 Z
谢谢啦!

发表于 28.11.2009 15:46:06 | 显示全部楼层
回复  西瓜籽
1 a+ e/ \. n* O3 w3 v
0 q1 a" R7 U) w% [" ^$ j+ P) E( h还早呢!下下个月能搬就不错了,第三轮肯定准时报道!您就放心吧! ...* s$ ~% l9 c8 m" T6 _2 J5 G
rena_luo 发表于 28.11.2009 14:55

% r$ z8 c  m; j1 W* n" R我擦~~~" Y! g; u- T  }
那且等着呢~~~
2 e! |/ R' i3 Y) Z" Y4 K都到春节了~~~~