开元食味
德国频道
楼主: rena_luo

找个司机开车去荷兰!(已取消,谢谢!)

发表于 30.11.2009 01:53:23 | 只看该作者
即时机票
荷兰那地儿也就4月天儿好。。没听我家那个说么,每天下班开车都感觉有人拿个盆往前挡风玻璃上倒水。。坐在 ...
: M: W( Q" `4 h* wastralk 发表于 30.11.2009 01:51

" d+ g9 C: {/ z4 b) j' ?我这不是农村妞哪儿都没去过么。。。哈哈。。。. F/ x% x% i' {; E
下周也要下雨了,大家注意多穿衣服

发表于 30.11.2009 11:44:49 | 只看该作者
慕尼黑荷兰一天来回还是算了吧,估计没人能做到,也不值得,很不安全的,还是至少计划两天吧。另外DHL有上 ...) J' v$ k1 A3 U! t
Pickel 发表于 29.11.2009 23:24
8 G$ M9 \: A/ b7 k

M7 Y  @3 d9 O9 f. W; G我觉得这个主意不错。租车的话,如果路上出问题了,修车的费用在500到1000欧以下的(要看你们租车时候的合同了)还是要自己付的。/ J  [/ B/ p6 P9 L$ N5 I
如果你们铁了心开车过去,还不如找搬家公司。

发表于 30.11.2009 12:17:44 | 只看该作者

发表于 30.11.2009 12:47:42 | 只看该作者
嫩确定去了啊?下次跟你一起过去O(∩_∩)O哈哈~ 看看我小学同学去

发表于 30.11.2009 13:28:14 | 只看该作者
其实我也能开。。。可是偶不敢开长途; S$ o  k1 p$ _3 c6 X# i
但是我帮你想到一个人选 你认识的老乡 你去问问他吧 他应该愿意
, m1 R- u3 e8 H5 C5 ^, `, b他家里也离荷兰不远

发表于 30.11.2009 15:20:05 | 只看该作者

发表于 30.11.2009 15:45:22 | 只看该作者
问问那位是否有位子给你们,可以先搬一部分过去,然后一月份再搭一次车。这样最省钱了。" ?3 A+ {$ |. o, N. A
http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=375179

楼主| 发表于 30.11.2009 15:56:11 | 只看该作者
回复 22# coco猫 $ S- x% O1 `3 |9 K& J
3 ]. a. b  _2 C9 k3 V: b/ {
哎呀, 你也劝我DHL过去啊?这么多人都这么说, 我是有点动摇

楼主| 发表于 30.11.2009 16:19:25 | 只看该作者
回复 22# coco猫
5 N7 C% b4 C, D. P3 P# D# ?: g  u
* {2 ]. n; A% X. L. i5 q
哎呀, 你也劝我DHL过去啊?这么多人都这么说, 我是有点动摇

楼主| 发表于 30.11.2009 16:30:53 | 只看该作者
回复 25# 文羽希
, R6 j- w' z. M. F$ C+ v8 v8 r6 V) j4 S% z6 S
好嘞!去问他!