开元食味
德国频道
楼主: laomajia

电话骚扰受不了了

发表于 22.12.2009 17:34:18 | 只看该作者
我也是。刚又2个。同一个人。为啥会有我们的号,还是按照0176,然后下面的8位随便乱排的。但是他们想干嘛呢。昨天接了一个,一开始我讲了几句话,后来问我啥名字的了,赶快挂掉,靠,以为拖我时间赚电话费来了。O2已经让我恶心的想死了,再来个收费的,我直接穿内裤5楼跳下,摔不死还能冻死。

发表于 22.12.2009 17:58:20 | 只看该作者
我也接到那个恶心电话了,还说我什么中奖了,真是搞笑加莫名其妙!!!

发表于 22.12.2009 21:04:31 | 只看该作者

发表于 22.12.2009 21:06:28 | 只看该作者
汗,我的也是,基本上天天来一个,也是家电的,什么龙城什么的。。。恶心死了,都是我上班时打来的,跟她说我在上班,她还继续打。烦死了。。。

发表于 22.12.2009 21:06:29 | 只看该作者
今天刚接到一个香港打过来的电话调查,说是柏林的什么公司。

发表于 22.12.2009 21:28:30 | 只看该作者
还是老一套,没有一点儿敬业精神。
4 K6 ]4 F/ D  U) Y- P6 x8 p# Z4 O8 O9 I' e4 v
鄙视他们的倚老卖老,多少年了,台词无非就那么几句,+ G$ T% t+ A) X% C+ n
" B6 x4 r" a: s5 G8 v$ B
缺乏创新精神和基本的技术含量,最起码应该找个精通6国外语的接线员啊。嘿嘿。。。。

发表于 22.12.2009 22:05:24 | 只看该作者
我前两天也接到这个电话了,也是那个南方口音极重的女人打来的,电话号码是隐藏的,说是某家电公司要做市场调查。不知道接了这个电话会有什么不良后果吗?会不会打来赚我们电话费的呀?
# q3 C% z3 ]( g1 y5 N! C1 D9 ~& k6 U! x7 N6 k; L' c& e  a
感觉国内这种骗子电话很多,怎么已经蔓延到德国来了,还只找中国人,真是奇怪呀。这帮人也太能整了吧!

发表于 22.12.2009 22:24:18 | 只看该作者

发表于 22.12.2009 22:33:30 | 只看该作者
我觉得他们电话号码的一个来源是大家在论坛上留下的号码,很多人租房子卖东西都会在论坛留电话。否则他那些号码能从哪里来呢?难道O2会把客户资料卖出去么?银行会把客户资料卖出去么?保险公司会卖?想想都不太可能。
, }! j8 A4 [! q0 k0 P! X5 Z4 U) q2 [0 v' ?3 s: K$ x: f: ~
随意组合那是不可能的,那要试到何年何月。

发表于 22.12.2009 22:55:26 | 只看该作者
说个故事。。最近一个礼拜有个自称彩票公司的不停的打电话搔挠。。 一天打 22 多次!! 快晕死, 但因为那电话都没带身, 所以都没接到,觉得好奇就到网上查了下这个电话号码的背景, 原来后面隐藏着一家骗子彩票公司。 打电话到处套资料,然后问银行号码, 总之是骗钱。。很多人天天都被他们搔挠。。5 w% c/ C( y; _! }; V$ G  ^
刚好今天下午在家睡午觉,  又打来, 就干脆就接了。。 说话的是个中年妇女吧,  一打来就很快的报完自己跟自己的公司, 偶听都没听清楚。。 还在做梦吧  呵呵, 然后她就接着说, 你在网上注册玩彩票到1月份底, 你还要继续玩吗, 要不要延续到3月份底。 我就答了句  hääääääääääää?? was!!?? ich hab mich nirgendwo registiert und hab auch keine briefe oder so aehnliches bekommen, was soll ich denn bitte verlaengern!!!!!! und ich habe auch keine zeit für so was!!! *知道他们是骗子公司所以没跟他们礼貌 呵呵" ~* g$ `9 W& q: ]( b
然后那个女的就开始不客气的说 hä ist kein richtiges deutsch!! sie haben sich uebers i-net fuer das lottospiel bis januar bei uns registiert, dafuer brauchen sie keine zeit zu haben (听到这话差点没笑死!!)... moechten sie jetzt verlaengern oder wollen sie nur bis ende januar mitspielen?% T- @. K2 Q1 F$ ^4 q5 n$ I
3 @  [7 k1 q& G3 q  X5 [3 r  Y
我就答说, hallooo wo habe ich mich denn registriert??? was soll ich denn verlaengern, wenn ich mich gar nicht registiert habe!! wie heisst ihre firma und wie ist ihr name nochmal? ich werde es aufschreiben... 还没说完就被挂了 哈哈 笑死了2 S6 J# @/ x+ r9 ^1 e% ?

$ \- Z  |5 i" n希望不会再打来了