开元食味
德国频道
楼主: laomajia

电话骚扰受不了了

发表于 22.12.2009 23:45:33 | 只看该作者
想问问大家最近有没有在旅行社询问过飞机票并留下了自己的电话号码?

发表于 22.12.2009 23:53:50 | 只看该作者

发表于 23.12.2009 00:03:16 | 只看该作者
, f8 J1 V( x4 P' u% D* p, P3 N8 ]! E5 S
下次你就问他们借钱好了;5 \& c' l' p: t7 S9 ]
另外说“人已死,有事请烧纸”
+ D4 n) U* c3 U或者遇到卖保险的,就说自己也在保险公司工作,
8 e/ G8 O0 f4 W- h- M' ^8 K9 X遇到推销马术俱乐部的会员资格的,就说自己小儿麻痹腿瘸了; _) A! P+ e$ J! P9 k
" v5 E: z. w8 p2 e; h/ h, l
保管他们挂得快

发表于 23.12.2009 00:27:08 | 只看该作者
回复 7# william + N+ R1 A# b' R2 j' e2 d
8 l0 Q! j. T/ O
恩,我也是这个号,有个3,4天都是中午11点半打电话,烦死了。估计就是在开元上露了自己的地话号码。。。

发表于 23.12.2009 00:46:03 | 只看该作者
我也接到过,我直接说德语,他们就挂了~

发表于 23.12.2009 00:48:47 | 只看该作者
我也接到过,我直接说德语,他们就挂了~9 O, ^/ z, R! _+ M9 Q
sxle 发表于 23.12.2009 00:46
: [/ W3 v* W1 ]3 M

, H9 s. x3 a) Z: A; b
1 F+ t( M3 H/ ^, `3 H: g7 f    再一次说明了学好德语的重要性:如果不学好德语,在这种垃圾公司当接线员都不灵!!!!

发表于 23.12.2009 09:20:44 | 只看该作者

发表于 23.12.2009 09:51:43 | 只看该作者
回复 9# stanley_xu . r* N9 v* ~3 |0 I

# F) ]; e3 [9 q2 J  w4 f% m1 H2 E
- S$ ^# K# I7 @7 s8 W  T( f   就是这个破公司。第一次我正在忙着写报告,所以很不耐烦地拒绝了。第二次她又打来,我想人家也不容易,就好心帮她回答完了问题,关于买电器注意品质还是价格,在哪里买之类的3-4个问题。心想这次就结束了吧。没想到过两天又打来了,我直接挂掉。可她真是锲而不舍,没几分钟又打来了,我这次说了德语,她立即就挂了。我在想他们到底要干什么呢?奇怪呀!问题我都答了,还这么不依不饶的骚扰我,是不是真的该报警呀?

发表于 23.12.2009 10:29:44 | 只看该作者
我也接到过三次,我的电话号码只在开元上留下过一次,从未在其他地方留下过,所以觉得他们是在论坛上找的号码,赶紧把那个帖子找出来编辑了一下,把电话号码删掉.

发表于 23.12.2009 10:46:18 | 只看该作者
我老公也接到了几个,什么香港的公司打来的,调查问题啥的,问他们怎么弄来的电话号码,他们说随机找的号码 ...
: b" I7 [6 o3 w. e" |4 K我是big 发表于 22.12.2009 13:09
' a4 q' v  y/ Y% E& B) ~0 {

, p+ l: |  W  x& q& t& w& N+ R
! p: o& ?1 \3 G3 L; ?! Q) L   昨天收到同样的电话,问卷调查 。