开元食味
德国频道
楼主: laomajia

电话骚扰受不了了

发表于 23.12.2009 10:58:38 | 只看该作者
即时机票
9 m* T& ^' p( [, P% |
  x8 _/ S& |* [- B; k9 X我头几个星期被迫做了问卷调查,问了名字,我把一个同学的名嫁接到我的姓上告诉了他们。上个星期通知我说中奖了,还中得不少,10万欧元,我当场要捐给灾区,结果马上被挂断了。

发表于 23.12.2009 11:01:36 | 只看该作者
( C: C. C) t; [  w% x4 U2 d2 i6 j  |
+ i# L. c( I) @$ T- y0 J! O回复 9# stanley_xu : }4 _5 C& ^; x6 F! M" A
* R3 h' K7 O# r. v- ]
我也是,说是柏林的一个什么公司。问他们如何得知手机号码的,非说是随机的。. Z' D, Q6 p% s
今天让他们删掉,结果还打来2 ...
" f) q+ P  {* ^/ |8 H% vstanley_xu 发表于 22.12.2009 16:59

2 @& r2 ~3 E( i! c: ~) {' x# G; i- L- P, ]) D' ~
就是这个,在柏林有个什么电器展览会,然后做调查,问名字。过一两个星期估计会告诉你中奖,建议大家把钱捐给希望工程。
7 a3 L$ m3 ]9 s" H1 S看了其他的帖子,应该大部分都是同一个机构,大家应该都会中奖。

发表于 23.12.2009 11:27:45 | 只看该作者
我都收到1个星期这个的电话了。好说歹说都没用,请求他们不要打了,或者骂了他们,可是他们竟然死皮赖脸还是打来。

发表于 23.12.2009 11:28:37 | 只看该作者
呵呵,我也接了很多个,因为之前我接到过这样的电话。所以跟他们说清不要打给我,我对他们的活动没有兴趣,结果那位大姐竟然说我不购尊重她,还把我给奚落了一番,晕。。。结果说我中了大奖,我就叫她寄到我家来,之后就再无音讯了,希望不要再打过来了,呵呵。。。。

发表于 23.12.2009 11:30:42 | 只看该作者
是的,我昨天都想想骂人了,原来大家都同病相怜,
: X; {9 m! A' Y+ l直接说外语,好办法~~

发表于 23.12.2009 12:51:08 | 只看该作者
偶也是,情况和大家一样。我怀疑,接电话会不会被扣钱,或者盗取我们的个人资料什么的,现在的坏人手段可高明了。

发表于 23.12.2009 13:00:54 | 只看该作者
回复  stanley_xu
2 O, R: m" h4 {/ r& H% o
; H6 W, U( C# d# b. E* E' U
4 ^, I9 N9 Y: R+ ~$ P9 {   就是这个破公司。第一次我正在忙着写报告,所以很不耐烦地拒绝了。第二次她又打来 ...5 b2 w$ k& z; t7 @+ z
ziyibaihe 发表于 23.12.2009 09:51
( J1 ~( r% @, ?1 i

' f8 J1 M% f) r5 e
! x6 ]4 v0 H! Q    我接到的电话跟你一样,也是关于电器的品牌和质量的调查,不过只接到一次。

发表于 23.12.2009 13:01:37 | 只看该作者
偶也是,情况和大家一样。我怀疑,接电话会不会被扣钱,或者盗取我们的个人资料什么的,现在的坏人手段可高 .... K9 a/ G1 @+ ^; ^  a  I, x; I" m
GLY 发表于 23.12.2009 12:51
0 ^- A6 J) q- K
( a1 s, t. T# Y; _
* x9 H2 E- W. c+ h/ M
    跟我的担忧一样啊,不知道接电话会不会被扣钱。搞不清楚这些人到底有什么阴谋啊!

发表于 29.12.2009 14:54:01 | 只看该作者
回复 31# Lincamp ' _6 U; E* h% {$ K# k! g0 Z
- G& Z$ c5 Y$ B5 F4 _8 V( c
She didn,t told me 100000 euro,but 100000 pound.

发表于 29.12.2009 17:09:19 | 只看该作者
今天又接到这种电话了,电话号码显示是privat,打电话的人跟上次是同一个女的,居然还记得我上次乱编的名字,我没多废话说很忙就挂掉了。不知道大家最近还有没有受到这类电话骚扰呢?