开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

长假型沮丧贴。。我是大头。。她。。是。。玲珑。。。

发表于 7.1.2010 22:43:44 | 只看该作者
嗨,这人气...我看想不火都难

发表于 7.1.2010 23:21:04 | 只看该作者
看来海狗大哥的粉丝团越来越庞大了!

发表于 7.1.2010 23:45:00 | 只看该作者
你的意思不是我有Lolicon吧?
( c7 X4 K8 y$ Y4 _我喜欢持家型的成熟女人的
; U/ o, h8 ^/ t" ?& [+ C海狗球王 发表于 7.1.2010 13:45

- g+ t6 F: O& Z) l# ?: n. H4 M, f
# u4 T/ I) K' _4 l
- j3 E2 O( X, f* n* t$ S    这是几人份啊!

发表于 7.1.2010 23:49:20 | 只看该作者
上海小美女的照片~~哇卡卡~
: q1 R2 t. L: A, @5 w( h
2 O1 q; o5 Q8 D7 ]! }支持LZ一个,好可爱`~

发表于 7.1.2010 23:54:50 | 只看该作者
前段时间看了海狗的回忆录,不得不说说你这个经典老处男啊
0 X8 e& H" G# m" @& I
% C& K, j$ v. d8 B* X0 C2 }找女人要求不能太高,尤其自己条件一般的情况下' Q; g. T; R  O- W3 r$ q6 y
# h% ]$ Y9 i( ^( ^$ h
美女吗,你是不要奢望了,像玲珑这等比较有姿色的估计你不是那么容易捧得住的,捧在手里你也抓不紧2 U& n3 w; @, M' b( `9 C; j& a
$ I3 A% |" g; w* j6 e. W& Z
如果你个子不高,样子一般,头很大,又有点秃顶
1 r) g" c, {' G5 F你对女人最实际的要求应该是,个子随意,样貌一般,身材凑合。处女吗,你这个年纪在德国就不要想了。再想你就成老头处男了。% d% C. H' }5 {. D

3 O" q; Z1 E/ C你需要一个会持家,能下得厨房的条件这个我觉得很重要。你可以继续坚持。
+ T. [3 k: C) Y
2 W& Q9 y8 \" n. a. k  A我的条件似乎比你更差,也找到老婆了,而且对我很好,烧菜好吃,照顾我很周到
$ i' P1 k  a: ]9 |5 B! r
1 J' _. K" ^$ e/ r  \狗哥,有希望

发表于 7.1.2010 23:55:46 | 只看该作者
姐也发一个小时候的照片吧~
4 i2 {5 v, w4 ~) V9 J7 ~sharissly 发表于 7.1.2010 13:19
8 g4 g2 A5 ~9 P+ R# N
: S/ A0 y% k- B* o/ X+ x3 Z

! b6 t; F# u5 Y- m. ?) d' y   
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 700 才可浏览,您当前积分为 0
' Y" m1 k/ h2 l6 m3 `6 _) A1 _$ O2 \
+ W$ F% ^6 l' u* O% C* [, g
我也激动了 我也来上传一张我的照片

发表于 8.1.2010 00:07:33 | 只看该作者
海狗大哥小时候太可爱了 很福相!# e6 @, X2 n* I  `# C

A! k. E& m4 U2 s7 P% K玲珑也很甜美!

发表于 8.1.2010 08:41:31 | 只看该作者

发表于 8.1.2010 08:57:18 | 只看该作者

发表于 8.1.2010 09:04:39 | 只看该作者