开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

长假型沮丧贴。。我是大头。。她。。是。。玲珑。。。

发表于 9.1.2010 19:03:28 | 只看该作者
男孩子气的女孩有优点就是不用让人太操心~ 但会有女生特有的细腻,咱男人要小细心。
9 N4 Q% D/ E/ E/ P0 |
. D) J; a2 I- I6 N随便说说2 e, W0 Q1 H; ?1 s3 o0 I
:mo ...
  F8 e, g9 }3 h" p3 ]" p/ mcadick 发表于 8.1.2010 18:25

$ V9 T! ]- C" K  z2 _3 W! V
6 U% _7 }- J# v4 {; m2 G4 H. a. b
3 c; v# b, M+ z    他好像在说你的照片,以为你是有男孩气的女孩吧,。。你不是本来就是男的吗

发表于 9.1.2010 19:15:55 | 只看该作者
他好像在说你的照片,以为你是有男孩气的女孩吧,。。你不是本来就是男的吗 ...
7 x6 T- ?3 V6 x. R! g4 b& L呵呵2009 发表于 9.1.2010 19:03

2 a: S) F1 U: L- g8 a
3 P6 `1 j% M0 p4 k  T. r/ P: y8 k# t

9 Q4 u8 U8 E, u1 ?她说的明明是玲珑么

发表于 9.1.2010 19:18:08 | 只看该作者
她说的明明是玲珑么- r2 f4 Q: G0 G  L! f0 s
cadick 发表于 9.1.2010 19:15

: |0 U  r. V$ X2 A3 w( [' q- t1 N# \* f) F( W& U
+ L" g) _( U8 ]$ J
    不信偶们打赌问海狗啦,嘻。。。。。。。。

发表于 9.1.2010 19:21:05 | 只看该作者

0 b9 U7 |3 ^+ r5 e' }: c, c4 x1 D1 r2 e  B8 D4 Q
; D3 t" m+ K! R$ @
撅倒

楼主| 发表于 9.1.2010 19:57:50 | 只看该作者
不信偶们打赌问海狗啦,嘻。。。。。。。。
. [; V% q" k1 d7 H# O9 [呵呵2009 发表于 9.1.2010 19:18
+ M# u5 `7 B; Z2 X! m7 k2 l6 a# Q

1 X  ~! Y. M" V' I2 Q% b- A: h' s我说的是那位弹电子琴的男孩气美女,玲珑是十分女性化的姑娘。。。。/ }9 @+ ^" d5 k' U7 _
7 A# u) t& v9 U& m
不会弹琴,爱唱歌,不过唱的都是我没听过的歌曲。。。

楼主| 发表于 9.1.2010 20:01:58 | 只看该作者
哥的姐.. 哥 36...姐36++...1 g: ]9 Z! p# S, @: ]0 q/ x4 f- ~/ X
玲珑老师确实长得不错..海狗兄加油..& G& p7 d7 s! |) q! p- D7 }
为什么我从你的baby照上看到了秃顶的迹象 ...
# I. D' l8 p( [& w6 OTNTS 发表于 7.1.2010 16:05
; {$ ?" P9 I6 L* J0 v0 V: q
, ]( N0 C4 b) P' q" u. g( ?6 X
T兄又说到我的伤心处了,我现在回国逛商店都会关注一下增发灵柜台,脑心上的毛就跟秋叶一样止不住的掉啊。。。
1 I4 D, P6 ]7 P9 j4 b# }
4 y+ w/ N! i1 w* k; v就因为这弄的我这次被三房富家女笑话,说看样子的年龄比实际年龄更大。。。我当场没哭出来。。。6 k! `8 n+ s* A# p5 }4 s* d% j& c, V( z
( g% F1 k1 @% E  P3 \
当年毛伯伯脑门前不也这样吗,那就被人叫气派,到了我怎么变显老了呢!!!

楼主| 发表于 9.1.2010 20:03:01 | 只看该作者
大头大头' O* X% f7 f/ P* J+ s* i9 c
下雨不愁
8 E% h& ~: Y: t+ C' z% S! r# k人家有伞
; H, k& k- P6 Q/ y我有大头, S! o( W& \* J
jerrygong 发表于 7.1.2010 21:54

: f/ @% e7 K! Z
" c$ o8 x# t* c. X- V2 B# d
: c  I# ^8 b7 L4 g! i. A& t* Y下雨的时候我依然需要伞的,你这话是骗小孩用的吧

楼主| 发表于 9.1.2010 20:03:54 | 只看该作者
36了皮肤还能这么嫩,神奇
9 A5 |& q+ I; k8 obeson 发表于 8.1.2010 10:58
6 ?  H8 e% L* g+ d4 p
$ z- R0 J4 }( b4 _  G6 b
您难道认识我?

楼主| 发表于 9.1.2010 20:06:32 | 只看该作者
天满屋好久没露脸啦,喝了十全大补汤有没有结出战果啊?
8 z) _) v6 U/ D1 Z: h3 [6 z5 N( i. X于啤华生 发表于 8.1.2010 13:05
4 f: T" E) _" A/ b& g, H* ]

( U- K! K4 U& ~6 ?! s真的假的啊?这位神奇的天兄喝十全大补汤?????。。。
1 [$ M- {8 }. s/ F
# w: `3 U" P+ W* `+ r0 d0 t/ F他女人缘很好嘛?需要这么储备弹药???
" _- D! W' s3 V6 e0 R# ?6 {2 \* g( J
我这早已荷枪实弹20年,就等一朝震天响呢!!- A$ n% a2 T5 D/ U1 n* q+ w" f: I  O
! V3 f% H# H: P8 C: y
真是羡慕天兄!!。。。。

楼主| 发表于 9.1.2010 20:07:25 | 只看该作者
点评的太经典了,可惜海狗同志听不进去。要不也不折腾到现在,在这里伤感了。 ...+ q  q: S$ r. |
gohhy 发表于 9.1.2010 15:40

! g0 a$ j( y7 K; [3 g
- ?+ e1 k0 z1 Z" Z3 z& r: O已经听进去一些,正在改变自己中。。。