开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

不去海地,老板报复。。不买房子,玲珑催促。。哎。。

发表于 26.1.2010 14:46:57 | 只看该作者
你要说男生晚熟个2岁,我还能理解,海狗哥晚熟了20岁,我有点不能理解 ...
' B6 _. S5 K8 M* f* ?+ Mdahuludekeai 发表于 26.1.2010 10:33
5 }7 h* `* x+ J4 }# V

; ]8 c5 \% m# J0 m5 E
% b1 f& M% c! }: v9 O" t9 f8 d    我晚熟了10年。

发表于 26.1.2010 14:54:37 | 只看该作者
你要说男生晚熟个2岁,我还能理解,海狗哥晚熟了20岁,我有点不能理解 ...
3 Q; K& v7 z7 udahuludekeai 发表于 26.1.2010 10:33
! K! K4 w8 I7 n; u+ X# t
$ M2 j0 R8 P5 T7 C

; W9 Z' o# s4 L) z( J3 t    我晚熟了10年。

发表于 26.1.2010 15:14:17 | 只看该作者

发表于 26.1.2010 15:34:02 | 只看该作者
别他妈闲扯淡了,你在德国交税超过5年,回国应该是拿不回来了吧。整个姑娘过来还实际点。尽说些没用的。

发表于 26.1.2010 15:38:51 | 只看该作者
人都是缺啥谈啥,谈钱的都是缺钱的,谈情的都是缺爱的。4 C2 F9 J# Z: `: A1 C: {) D
alexneu 发表于 26-1-2010 13:15
4 D, _  ^7 A* }/ `  k! H: }

& U) M& U) L  |- ~9 v
+ u0 b$ m' i4 v% p& ]8 m+ U. _    我说我怎么没目标呢。。。没话题的说

发表于 26.1.2010 15:39:57 | 只看该作者
别他妈闲扯淡了,你在德国交税超过5年,回国应该是拿不回来了吧。整个姑娘过来还实际点。尽说些没用的。 ...) @# a: a% U6 V7 R8 L# i; T) n
bigshot 发表于 26-1-2010 15:34

" V* s" j3 H$ y( m
9 D6 F7 u3 p+ Y( f+ m" A) F9 S- Y猪头。。。

发表于 26.1.2010 15:40:08 | 只看该作者
我说我怎么没目标呢。。。没话题的说
3 V, ]" b2 z- L1 s* tdietotenhosen 发表于 26.1.2010 15:38

) e# K* Y$ o# Q4 r
4 }5 p7 ]# f8 I
  a0 o4 z. W6 k- p; e( S    不至于吧,至少缺心眼吧

发表于 26.1.2010 15:42:10 | 只看该作者
不至于吧,至少缺心眼吧
/ [' T1 s% F  H0 U) Jbigshot 发表于 26-1-2010 15:40
$ Z, D3 `1 M$ n# ~6 H0 {

4 {6 A" y3 C: q% }. d1 p2 h! J
7 C- R0 n7 F1 ]: J1 i    比心眼儿多了好,心眼儿多了太累

发表于 26.1.2010 16:29:09 | 只看该作者
9 A1 P3 j6 z& k' m
不容易
! A# ^& t- B9 T; P3 W
- d! f3 t$ \, ~+ j  H3 M看看八卦吧
, X4 O- u. @: C. U" U/ \& q3 j6 r6 j5 _! N
http://pl.cqnews.net/wy/201001/t20100126_4007736.htm
8 Z) e- C, R2 }2 Z, W# O揭密车晓嫁山西首富的三大难言之隐/ F' U4 k+ w7 W# H

6 V+ g0 F' n3 f  j- _组图:车晓嫁山西首富 披红挂彩办纯中式奢婚
+ q9 m0 a. Y$ {/ R2 X" u6 ehttp://ent.qq.com/a/20100126/000037_7.htm

发表于 26.1.2010 16:58:05 | 只看该作者
人都是缺啥谈啥,谈钱的都是缺钱的,谈情的都是缺爱的。
& q" y& k, E6 X7 M2 \% @alexneu 发表于 26.1.2010 13:15

" x. x  l! M1 ]. I. o怪不得我总跟别人谈理想,呵呵