开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

不去海地,老板报复。。不买房子,玲珑催促。。哎。。

发表于 26.1.2010 19:52:46 | 只看该作者
即时机票
海狗大哥,国内递简历的公司啥反应? 要还是不要?

发表于 26.1.2010 19:58:03 | 只看该作者
原来事情越来越白热化了……海狗依旧让人不看好
3 ~, L, ~$ n& y5 _3 h' R摇头ing
" g, m+ U. k1 ]! E0 {; J不过你们家准丈母娘真慷慨真慷慨,你跟玲珑一个把生孩子挂嘴边一个把买房子挂嘴边……果然不是一家人不进一家门
& o2 Q+ r" d" ?& V, y1 P/ m0 }9 @. b8 v" g8 A. V8 v
不过我不厚道的说一句,海狗大哥你看看你这思想,就是来个90后的MM也不一定能带着您年轻了。。。年轻思维要发自内心的说……就算要有人影响也要您有那基因。。。6 T" b6 q/ t$ J6 g6 g* ]' N8 x

3 _" C$ {& {: o. ]: P  pps:推荐一个榜样——笑姐& w& I# o8 q5 _: h: j
8 o7 c( p7 H& w( T- R4 |
快过年了,祝你老板早日放你一马,祝玲珑早日娶你回家得了……

发表于 26.1.2010 20:07:14 | 只看该作者
原来事情越来越白热化了……海狗依旧让人不看好
. ]( p' a: P8 Z6 P摇头ing
" ?/ c: ]3 q0 U; T! X不过你们家准丈母娘真慷慨真慷慨,你 ...
% W4 ?$ ~3 p0 C4 y2 W( v: G影灵儿 发表于 26.1.2010 19:58

- q/ v$ i3 v) ?$ d
) n- R# o2 @, [: i, L+ Z7 A# }  W男的说:玲珑啊,准备给我生几个小册老啊?没有三个,我不会罢休的哦!
5 G9 g. o! r& a" A) L$ C& [  ~$ ?9 m! W: I2 d' r3 f
   女的说:狗狗啊,准备给我买多少平米的房子啊?没有100在市区,我不进去住的哦!!
; G' q, s5 I2 h" o2 T$ Z' _
- e% T4 E! r2 I9 y( k# F男的说:我没多少钱啊,闵行买个二手小70已经让我要死要活的了!: f" t  J5 b, K$ r& Y* Y) J

1 ?% t  o8 u% J    女的说,我马上都27了,生完一个一过29就是高龄产妇了,我还要保持身材呢!!

发表于 26.1.2010 20:12:48 | 只看该作者
男的说:玲珑啊,准备给我生几个小册老啊?没有三个,我不会罢休的哦!
$ p+ T6 F( L4 e5 e' e/ X0 j1 C  r& S+ s6 `) i% O  t, R! M& W
   女的说:狗狗啊,准备给我买 ...
5 D- p3 ?1 B- \- k天满屋 发表于 26.1.2010 20:07
6 P; {: Y: d% m( k; g
) R3 h. u& ^( S$ R7 B: |' d
天哥原来也是编剧的材料啊...

发表于 26.1.2010 20:43:55 | 只看该作者
ps:推荐一个榜样——笑姐影灵儿 发表于 26.1.2010 19:58
  Y! E) G; L1 a& t

7 E6 m) t/ y: F0 u% f! I$ [灵儿啊,俺一进来就看到嫩这话。
% c! o; l. d' K3 p5 I: {$ h千万别让海狗学俺,怕把人家带坏了。

发表于 26.1.2010 22:03:59 | 只看该作者
100万 怕个屁啊1 N% q+ N( D, [& Q3 G# X+ T
在上海工作的外地人身上背个百万的多了,习惯习惯就好了
6 e  @: ?5 i9 ^7 a有房才有幸福的生活啊,真理啊,狗哥!

发表于 26.1.2010 22:53:58 | 只看该作者

发表于 26.1.2010 23:09:20 | 只看该作者
终于爬完了,海狗啊~4 m( \5 h- Z* s  s4 I7 N
如果你能真的做到只要一段爱情,而不求结果不求要结婚要老婆要孩子的话,可能对方也不需要房子了# [$ z, Q( z1 A4 O& Q
道理是一样的,你要一样东西必须要付出代价,而结婚的代价就是一套房子,不仅要付出100万,对方还赚了50万~

发表于 27.1.2010 00:38:58 | 只看该作者
回复 169# alexneu
. t: ^6 ^) e1 x* H8 t6 Z/ A4 }: l. o) l0 p

$ _' F. _7 X* l- z5 Y    曾哥老江湖, 所言极是

发表于 27.1.2010 03:21:07 | 只看该作者
看出来了,就你这性格,唧唧歪歪,犹犹豫豫;还毛病原则老多。。。# N9 n" Y, v  Q( D1 M2 d
完全不是-----经济适用男。。。。。% r6 I" P2 T; J6 }4 ~+ `
这个年龄,做个精英男,又差太多了 。。。。