开元食味
德国频道
楼主: 穷二代

到底慕尼黑的水有多硬?你亲自来回答:)

发表于 20.2.2010 16:13:14 | 只看该作者
即时机票
我一直用brita水壶,其实大家觉得滤芯贵,但算算一个月才几欧也不贵的。: O7 Y: t3 _* i/ D
过滤后和没过滤的水烧开后区别是相当的大。

发表于 20.2.2010 16:19:52 | 只看该作者
亚马逊上的滤水壶不贵啊     一个芯儿 我一般用快2个月。。  啥时候烧水壶烧开水后出现白白的东西 我才换
0 B' V/ b" V% R& S# B7 e滤水芯  ROSSMANN  MUELLER KAUFLAND 会减价的 相当划算

发表于 20.2.2010 17:21:49 | 只看该作者

发表于 20.2.2010 20:19:58 | 只看该作者
回复 2# 8284940
% v8 Q9 f7 A3 G
6 T9 J2 z/ Q/ t5 F+ f- Z1 `, O( m/ W" D1 M

发表于 20.2.2010 20:52:56 | 只看该作者
不如直接买超市的19cent一瓶的水 比滤纸反而便宜 我觉得

发表于 20.2.2010 21:14:47 | 只看该作者
我的头发在哪里都这么掉
( N3 q6 C! c2 W- Z; {shosho 发表于 20.2.2010 17:21
. ?- a/ w0 R5 m" Z4 u
+ \5 u  N3 F, B( R1 t: X- |% l
厄...我也这样,你有好办法吗?

发表于 20.2.2010 21:39:06 | 只看该作者
厄...我也这样,你有好办法吗?& N5 o; l$ j, q1 a
8284940 发表于 20.2.2010 21:14

& ?7 h/ A( l  x+ s( T; Q9 ~2 ^# ?% g* g0 Z$ s5 ]

( D8 Y! X3 U8 I6 A- }$ X    我没有烦恼过这个耶,掉就掉,懒得管,掉光了刚好可以“聪明绝顶”不是

发表于 20.2.2010 21:43:30 | 只看该作者
我没有烦恼过这个耶,掉就掉,懒得管,掉光了刚好可以“聪明绝顶”不是 ...* g+ T0 y1 |7 I7 T  `( z# Q; t
shosho 发表于 20.2.2010 21:39

7 M" }' k$ c( W: I8 C
5 n3 K- X7 u. \1 B/ {. }还是“傻得可爱”比较好...

发表于 20.2.2010 21:44:32 | 只看该作者
回复  Lukaslu + J4 X) e# r* d; _  b. I7 V8 b

( @: g+ i$ ^5 E1 E1 j话说,你知道哪种护发素比较不错吗?- [% N$ J8 x4 N! Y9 z
8284940 发表于 20.2.2010 12:39

7 g9 q  M4 s6 d/ [
! B( n3 A! {4 W) I7 k我知道,我知道,我觉得大猫推荐的那个护发的很不错。" I& N2 [) D1 _7 O

9 |& s. u- u$ [5 V- \! o( c; V5 ]4 B具体看大猫的高楼。

发表于 20.2.2010 21:44:34 | 只看该作者
还是“傻得可爱”比较好...
/ ?) N7 x$ ?- [$ A+ e3 u8284940 发表于 20.2.2010 21:43
4 u8 M+ m# V) l5 w# f  \: [8 ^
9 X3 W) B, H( D% B

! T* T9 R* Y. r9 I9 e* b/ D    那是,所以就不用担心啦,掉不光的